Почему пациенты выбирают клинику «Еврокаппа», а не другую стоматологию?

ГлавнаяЗдоровье Елена Комарова

Сегодня в Москве нет недостатка в выборе стоматологических и ортодонтических клиник, способных решить любые проблемы с зубами. Количество медицинских учреждений по каждому из направлений измеряется сотнями, а иногда и тысячами, но далеко не каждая клиника способна заслужить признание пациентов и уважение коллег. В условиях жесточайшей конкуренции за пациента необходимо предлагать что-то по-настоящему особенное.

Жителей столичного региона трудно чем-либо удивить и мало кому это в действительности удается. Чаще получается вовремя предложить то, о чем многие москвичи давно думали, но боялись спросить. Секрет успеха клиники «Еврокаппа» именно в этом – ортодонты высшего класса помогают людям стать красивыми без привычных неудобств:

Ортодонтическая клиника «Еврокаппа» предлагает качественно новую технологию выравнивания зубов. Многие по разным причинам категорически отказываются носить брекеты и ищут любую возможность исправить прикус и обрести красивые ровные зубы как можно быстрее и без многочисленных неудобств. Здесь их мечта становится реальностью, благодаря самым современным медицинским технологиям.

Большое значение имеют для репутации клиники Еврокаппа отзывы экспертов. Сам метод лечения и используемые клиникой медицинские изделия (прозрачные каппы) официально получили одобрение Стоматологической ассоциации России – наиболее авторитетной в стране профильной медицинской организации. Этим клиника отличается от многих других, также предлагающих выравнивание зубов без брекетов.

Для руководства Eurokappa отзывы пациентов – не пустой звук, они внимательно изучаются, чтобы делать услуги клиники еще более качественными и доступными. Например, предоставление выгодной рассрочки дало возможность реализовать свою мечту тем пациентам, которые раньше не могли позволить себе качественное выравнивание зубов по финансовым причинам. К слову в клинике Еврокаппа цена «под ключ» всегда известна заранее и не меняется по ходу лечения.

О качестве услуг лучше всего говорят размещенные пациентами Eurokappa фото в социальных сетях с хэштегом или геотегом клиники. Значительное число новых пациентов приходят в клинику по рекомендации. Когда бывшие пациенты приводят сюда своих детей, родных, друзей, коллег и просто знакомых – это лучшая оценка работы специалистов клиники.
После снятия мэрией Москвы ограничений на работу Еврокаппа Палиха вновь принимает пациентов в обычном режиме. Пандемия заставила многих более внимательно относиться к собственному здоровью и, в том числе, мотивировала как можно скорее решить давнюю проблему с зубами.

Красивые и ровные зубы давно стали важным атрибутом любого успешного современного человека, поэтому ни в коем случае нельзя откладывать это дело в долгий ящик. Напомним, что по статистике до 80% пациентов достигают желаемого результата в течение 10-12 месяцев ношения прозрачных капп без боли, проблем с дикцией и ущерба для зубов!