Актуально

В мире > Определились все финалисты «Евровидения-2016»

Определились все финалисты «Евровидения-2016»

Вчера вечером в Стокгольме завершился второй полуфинал престижного песенного конкурса «Евровидение».  То есть стали известны уже все 26 его финалистов.

Те исполнители, которым вчера большинство зрителей и жюри отдали свои голоса, по просьбе организаторов присутствовали на пресс-конференции. Затем состоялась процедура жеребьевки, которая и определила порядок выступления артистов в финале 14-го мая.

Нелегкая участь досталась певице из Бельгии – именно она откроет своим номером вечер. Затем на сцене представят конкурсные композиции Чехия, Нидерланды, Азербайджан, Венгрия, Италия, Израиль, Болгария, Швеция, Германия.

11 по счету выступит и один из главных конкурентов Сергея Лазарева – француз Амир. За ним выйдет представитель Польши, харизматичная певица из Австралии, рокеры-киприоты, а также артисты из Сербии, Литвы, Хорватии.

Россиянину достался 18-й номер. После выступления Сергея Лазарева конкурс продолжит Латвия, Украина, Мальта, Грузия, Австрия, Великобритания. Честь завершить финал выпала Ивете Мукучян тут rosregistr.ru из Армении, правда, ее участие из-за выходки с флагом Карабаха пока под вопросом у организаторов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также