Актуально

Политика > Семейный бизнес по отжиму аграрных территорий семьи Хахалевых

Семейный бизнес по отжиму аграрных территорий семьи Хахалевых

фермеры

Недавно обнародовали увлекательное письмо от одного из фермеров Краснодарского Края. Не просто письмо, а крик души обворованного и напуганного человека, у которого отняли все, что он творил в течение многих лет. Также этого человека стараются принудить помалкивать об этом. Данную информацию распространил в своем блоге Олег Лурье http://oleglurie-new.livejournal.com/322593.html

В письме рассказывается про семью Хахалевых, которая имея деньги, статус, связи обдирает простых людей.

Из письма можно узнать много интересных фактов о судье высочайшего уровня, прочитав цитаты из этого повествования, сразу видно, что она из себя представляет:

В Краснодарском крае,есть некий заместитель председателя Краснодарского краевого суда, которая в силу собственных официальных возможностей обязана рассматривать административные разбирательства, но увлекается только земельными спорами. Она подмяла под себе целую аграрную сферу судебных разбирательств. При постановлении каждого вопроса непременно должны предусматриваться интересы чиновницы. Хахалева всегда вопросы решает с поддержкой собственной семьи: супруг, муж дочери и сват.

Хахалев Роберт Оникович (супруг судьи Елены Хахалевой). Всегда заключения суда в его выгоду. И все – всегда оформляется на мертвых душ. Местечко Первомайский, Новоивановский; идет отжим территории. Неувядаемая слава Хахалев женат на заместителе председателя Совета судей края Елене Хахалевой, а руководитель Краснодарского краевого суда Александр Чернов — их родственник. Хахалев говорил, что он вкладчик, будто желает подымать аграрное производство. Участок у него может и в ходу, однако он не выплачивает налоги, а супруга его покрывает.

Безотходное производство: супруга оставляет людей без денег к существованию, отнимая территорию неправосудными решениями, согласно сущности легализовывая решениями суда отъем территории, обыденное рейдерство, а супруг этим несчастливым собственным прибыльным делом дает в задолженность украденные у них же финансы, забирая потом

Муж федерального судьи Елены Хахалевой горожанин Роберт Хахалев также еще и представляется собственником большой конюшни скаковых лошадей. В конюшне семьи Хахалевых есть 44 отборных лошади, принимающих участие в скачках.

Интересно то, что же в декларации судьи Хахалевой нет никак о том, что же ее муж обладает многочисленными сотками гектар территории и конюшней престижных рысаков. Согласно идее, по российскому законодательству, все, что нажито в совместной жизни, является собственностью двух супругов.

Ну и сейчас насчет еще одного крайне влиятельного члена неразлучной семьи Хахалевых. Итак, избранник народа Законодательного собрания Краснодарского Края Кирилл Робертович Хахалев.

Хахалев — видный единоросс, 1990 года рождения, представляется членом, естественно, комитета по проблемам законности, правопорядка и правовой защиты граждан. Скорее всего, весьма талантливый юный человек, и, конечно же, мама – общегосударственный судья, специализирующаяся по аграрным делам, и отец – мультимиллионер и специалист по отжиму фермерских территорий, никакого дела к скоростной политической профессии молодого сына — депутата не имеют.

Однако сейчас в семье Хахалевых существует абсолютный расклад: Отец представляет большой бизнес, мать – судебную власть, а сынишка – власть законодательную. Безусловно, в одном и том же Краснодарском Крае. Так, что ни единственный небольшой фермер с собственными неповиновениями и условиями «верните моё!» не пройдет. И пускай жалуется в Столицу либо корреспондентам. Тут бронь крепка и взаимосвязи неразрывны.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также