Актуально

Пресс-релизы > Обмен биткойн с выводом средств на банковский счет или карточки Visa и MasterCard

Обмен биткойн с выводом средств на банковский счет или карточки Visa и MasterCard

Sbitcoin.foto

Биткойн позволил оплачивать любые услуги или товары в любой точке мира за считанные секунды. При этом он является одной из самых надежных валют. Мошеннические действия с ним практически исключены благодаря применению технологии блокчейн. В то же время, биткойн является отличным способом сохранить средства при проблемах в той или иной стране, благодаря своей полной неподконтрольности какому-либо правительству или банку. Являясь распределенной базой, он по определению не может контролироваться, а транзакции с ним не могут быть отменены какой-либо третьей стороной.

Поэтому биткойн с каждым годом становится все более популярным. Уже многие магазины, даже за пределами интернета, принимают его как платежное средства. Однако большинство платежей все же приходится осуществлять в других валютах, если речь идет о бытовых потребностях. Поэтому очень важна возможность производить обмен биткойн на национальные валюты. Причем так, чтобы без потерь времени средства оказывались доступными для оплаты. То есть, необходимо иметь возможность при обмене биткойн выводить средства непосредственно на банковские счета или карточки Visa или MasterCard.

 

Как обменять биткойн с выводом средств непосредственно на счета или карточки

 

Самым выгодным вариантом обмена считается продажа биткойн на бирже. Здесь можно указать необходимый курс, но для того, чтобы Ваши средства были выкуплены по этому курсу, придется подождать. Немедленный обмен производится по курсу биржи, а это может оказаться невыгодным.

Поэтому в случае необходимости быстрого обмена используются обменные пункты. Хотя считается, что обмен на них менее выгоден, поскольку многие из них выставляют не наилучшие, а усредненные курсы валют. Но высококачественные сервисы часто выставляют наилучшие на текущий момент курсы, и обменивать на них оказывается не менее выгодно, чем на бирже, но при этом практически без потерь времени.

Поскольку и бирж, и обменных пунктов имеется огромное количество, главная проблема – выбрать именно правильный, выгодный обменный пункт.

 

Как выбрать выгодный обменный пункт для обмена биткойн с выводом на банковские счета или карточки Visa или MasterCard

 

Хороший обменный пункт должен отвечать целому ряду требований.

В первую очередь, он должен предоставлять вывод средств после обмена не только на электронные кошельки тех или иных платежных систем, но и непосредственно на банковские счета или карточки Visa и MasterCard. В противном случае придется оплачивать комиссию за не только обмен, но и за выведение средств с электронного кошелька на счет.

Разумеется, должно быть и необходимое Вам направление обмена (биткойн на национальную валюту с выводом на счет или карточку).

Однако при этом следует поинтересоваться и общим количеством предоставленных для обмена валют, поскольку считается, что чем больше валют предоставлено для обмена, тем надежнее работает обменный пункт.

Курс валюты и комиссионные. Разумеется, всегда выбираются наилучшие варианты курсов для обмена, а обменный пункт должен выставлять не усредненные, а наилучшие на тек4ущий момент курсы. Это вопрос непосредственной выгоды для Вас. Но нужно помнить и о комиссионных, поскольку высокие комиссии сводят на нет даже самые лучшие курсы. Критерием надежного обменного пункта является сочетание наилучшего на текущий момент курса и низкой комиссии, поскольку позволить себе такое могут только те обменники, которые работают стабильно и имеют высокий оборот.

Безопасность. Большинство обменных пунктов используют хорошие протоколы безопасности. Но есть и другой критерий, показывающий качество обменника – наличие обратной связи. Если Вы можете контролировать обмен, отвечая на присланные Вам SMS или электронные письма с обменника, значит Вы имеете дело с хорошим сервисом. В противном случае работа с таким пунктом нежелательно. Определить, есть ли обратная связь, достаточно просто: обменник должен запрашивать некоторые личные данные, а именно имя, телефон, электронную почту или другие контакты.

Впрочем, обменник не должен требовать излишних подтверждающих документов, это замедляет работу с ним и делает уязвимой Вашу личную информацию.

Дополнительной гарантией безопасности является осуществление обмена оператором, позволяющее защитить обмен от ошибок или мошеннических действий.

Скорость обмена на большинстве обменников достаточно высока, он занимает не более часа. Но для биткойн иногда случаются исключения, некоторые даже очень хорошие обменники производят обмен с биткойн или на него в течение достаточно длительного времени, вплоть до нескольких суток. Поэтому при выборе обменного пункта стоит уточнить, насколько быстро обменивается эта криптовалюта.

Качество обменника показывает и комфорт его сайта. Хорошие обменные пункты отличаются удобными, продуманными сайтами, сводящими ошибки к минимуму, а также информационной поддержкой клиентов.

 

Как попасть на хороший обменник

 

Самым простым способом попасть на хороший обменный пункт является обращение на сервисы, ведущие мониторинг курсов валют. Они сотрудничают только с надежными и проверенными обменниками, поэтому риск попасть на некачественные ресурсы очень мал. Кроме того, на таких сервисах легко выбрать обменные пункты с наилучшими курсами, поскольку они публикуют списки обменников по направлениям.

В случае же самостоятельного выбора обменника следует обязательно оценить его соответствие перечисленным выше требованиям.

В случае же, если на поиски нет времени, обращаться лучше всего на известные и проверенные сервисы, где обмен гарантированно безопасен и выгоден.

 

SBitcoin: проверенный и качественный сервис

 

Обменный пункт SBitcoin за время своей работы зарекомендовал себя как очень качественный, надежный, а главное – выгодный обменный пункт. Он предлагает наилучшие на данный момент, а не усредненные курсы для обмена, гарантирует безопасность и высокую скорость работы.

При этом SBitcoin не требуют обязательной регистрации на сайте, но для зарегистрированных пользователей обмен всегда будет более выгодным, за счет того, что комиссии для них устанавливаются более низкими, чем для обычных посетителей. Хотя и для них комиссии здесь очень незначительны.

Кроме того, зарегистрированные посетители могут пользоваться целым рядом интересных программ, включая партнерскую программу SBitcoin, позволяющую зарабатывать на обмене.

Что же касается выведение средств при обмене биткойн непосредственно на банковские счета или карточки Visa или MasterCard, такие обмены осуществляются столь же быстро, как и любые другие. Время проведения не превышает получаса.

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также