Видео смотреть бесплатно

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт openw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Культура > Фанаты «Гарри Поттера» выпустили тизер фильма, посвященный молодому Волдеморту

Фанаты «Гарри Поттера» выпустили тизер фильма, посвященный молодому Волдеморту

wpid-HP-DH-part-2-lord-voldemort-26625037-1920-800.jpg

Пусть сага о Гарри Поттере и его друзьях официально и закончилась, поклонники волшебного мира не готовы прощаться с полюбившимися героями, и речь сейчас не о новой части «» независимая студия Tryangle снимает фильм о молодости главного злодея поттерианы, Волан-де-Морта.

Первый тизер картины «Волан-де-Морт. Корни наследника» (Voldemort: Origins of the Heir) уже появился в сети.

Лента расскажет о жизни волшебника до того, как он превратился в Того-Кого-Нельзя-Называть. Пока Волан-де-Морт еще Том Реддл: 1943 год, он выпускается из Хогвартса и убивает волшебницу Хепзибу Смит, чтобы завладеть чашей Пенелопы Пуффендуй и медальоном Салазара Слизерина и сделать из них крестражи. Гриша МакЛаген, наследница Годрика Гриффиндора, расследует дело и намерена остановить злодея (как мы все знаем из книг Джоан Роулинг, затея обернется провалом).

Работа над фильмом ведется с начала 2016 года, когда создатели картины перечитали книгу «Гарри Поттер и Принц-полукровка» Джоан Роулинг и задумались, почему же Реддл стал Волдемортом. Средства на ленту собирались через краудфандинговую платформу.

Договоренности со студией Warner Bros., которая сначала была недовольна проектом, были достигнуты. Премьера фанатского приквела запланирована на осень 2017 года на портале YouTube.

У поттерианы есть и официальный приквел – новая франшиза «Фантастические твари и где они обитают». Первая часть вышла в 2016 году.

Ранее сообщалось, что приквел Гарри Поттера, написанный Роулинг на карточке формата А5, украли в Бирмингеме.


Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно