Актуально

Пресс-релизы > Рекламный ролик на ТВ как важный инструмент раскрутки бренда

Рекламный ролик на ТВ как важный инструмент раскрутки бренда

Рекламный ролик на ТВ давно стал одним из основополагающих факторов раскрутки любого бренда. Популярность этого вида рекламы объясняется просто: в ролике скомбинированы слуховой и визуальный ряд, который динамично «подаются» зрителю. Короткий и грамотно созданный ролик — это гарантия того, что рекламу запомнят, выделят из ряда подобных, отмечают специалисты galaxy-media.

Реклама нацелена на то, чтобы клиент запомнил не только название торговой марки или продукта, но и сопутствующие полезные сведения. Поэтому создать полуминутный ролик и уместить все важные сведения в такой короткий ролик — большое искусство. Им владеют профессионалы, глубоко изучившие не только маркетинг, но и психологию. Отсюда вывод: заказывать рекламу нужно у специалистов, которые совершенно точно заденут нужные струны души зрителей.

Мотивация и хорошее настроение — вот важные составляющие рекламного ролика на ТВ, зритель не должен ощущать навязчивость или давление с экрана, ему приятнее думать, что он сам выделил именно этот бренд или услугу из ряда похожих. Вот почему реклама носить развлекательный, но не оглупляющий характер. Как достичь такого эффекта, знают профи рекламного рынка.

Создание ролика для ТВ — процесс трудоемкий, это целая наука, ни один постулат из которой исключить нельзя, поэтому в процесс вовлекается довольно большой штат специалистов. Разработка концепции, отбор актеров, написание сценария и операторская работа занимают много времени, однако результат того стоит, как свидетельствует практика. Экономить на создании ролика для ТВ не стоит, ведь аудитория, которую сможет охватить видеореклама, очень обширна, а реакция мгновенна. Зрелищный и остроумный ролик формирует нужный имидж и способствует росту известности бренда и повышению лояльности клиентов. Это ли не главная цель рекламы?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также