Актуально

Разное > «Expa» — широкий ассортимент запчастей для спецтехники

«Expa» — широкий ассортимент запчастей для спецтехники

При строительстве, ремонте, добыче полезных ископаемых и других видах работ используется специальная техника. К данной категории относят экскаваторы, бульдозеры, самосвалы и пр. Некоторые фирмы покупают оборудование, тогда как другие только берут его в аренду. Но во всех случаях владелец (пользователь) в какой-то момент сталкивается с необходимостью замены деталей. Для их покупки он может обратиться к производителю или в компании, вроде «Expa». Помимо продажи запчастей, данная организация предлагает услуги по обслуживанию спецтехники.

Ассортимент

Преимущество «Expa» в сотрудничестве с большим количеством производителей, что особенно важно для владельцев разносортного парка спецтехники. Компания предлагает запчасти таких популярных фирм, как:

  • Volvo;
  • Hitachi;
  • Caterpillar;
  • Isuzu и пр.

Предприятие торгует оригинальной продукцией. Здесь представлены японские запчасти для двигателей Kubota на сайте expa.pro, детали для коробок передач, карданные валы, гидроцилиндры, карданные валы и другие изделия. В каталоге компании также представлены неоригинальные запчасти.

Периодичность замены деталей зависит от их типа и условий эксплуатации. Так, масляные, воздушные и другие фильтры придется переустанавливать значительно чаще чем, например, карданный вал или часть двигателя.

Компания имеет крупный склад, за счет чего заказ комплектуется достаточно быстро.

Услуги

Предприятие владеет сервисным центром, где осуществляется обслуживание. Компания осуществляет ремонт техники марок:

  • Kubota;
  • Perkins;
  • Yanmar;
  • Deutz;
  • Cummins.

Заказчик может доставить требующую внимания мастера технику на площадку фирмы или вызвать мастера. Компания предлагает услуги по ремонту насосов, двигателей, ходовой части, коробки передач и других узлов.

«Expa» сотрудничает с клиентами во всех российских регионах. Фирма также сотрудничает с ближним зарубежьем. При покупке более чем на 100 000 рублей компания предлагает бесплатную доставку в любую точку России. Если сумма заказа находится в пределах 50 000 – 100 000 руб., услуга действует только для петербургских клиентов. Доставка осуществляется транспортом таких перевозчиков, как Деловые Линии и Главдоставка.

Компания регулярно проводит акции, предлагая запчасти разных производителей по сниженной цене. Размер скидки может превышать 40%.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также