Актуально

Разное > Дом 2 последние новости на сегодня 03.08.2016: Африкантову признали виновной; Перец выгнали на рокировке

Дом 2 последние новости на сегодня 03.08.2016: Африкантову признали виновной; Перец выгнали на рокировке

Дом 2 последние новости на сегодня 03.08.2016: На протяжении трех дней на стройке длился суд над Маринкой Африкантовой, которую винили в том, что она манипулировала участниками проекта для победы в ежегодном конкурсе. Больше всех пострадал Иван Барзиков.

Дом 2 последние новости на сегодня 03.08.2016: Ведущая телевизионной стройки Оля Бузова на протяжении долгого времени никак не могла принять решение в таком запутанном деле. Однако такая задержка в суде не помешала генеральному продюсеру телевизионной стройки вернуть Маринку в ежегодный конкурс, хотя она и не принимала участие в одном из этапов.
В пятницу, после выступления последнего свидетеля, Бузова решила, что Маринка виновна и должна просидеть в изоляторе трое суток,

Дом 2 последние новости на сегодня 03.08.2016: Чуев, которые все это время преданно защищал свою возлюбленную, очень возмутился после того, как было принято решение. Очень долго участники и зрители стройки считали Марину бесхарактерной тихоней, а тут она оказалась умным манипулятором, которая вводила в заблуждение людей ради собственной выгоды.
Однако Чуев не стал опускать руки и унывать. Мужчина принял такое испытание за проверку, которая должна сблизить его с Маринкой.

Дом 2 последние новости на сегодня 03.08.2016: Но Андрей был бы не собой, если бы придерживался порядков и правил. Все знают, как надзиратель телевизионной стройки уважает Чуева. Поэтому Андрей решил воспользоваться своим положением и две ночи провел вместе со своей возлюбленной в изоляции, rsute.ru

Андрей рассказал, что он сделал все, чтобы его вторая половинка чувствовала себя лучше и больше улыбалась, ведь, когда он видит улыбку на лице Маринки, у него появляется вдохновение на новые поступки и приключения.

В настоящее время Марину уже выпустили из изолятора, так, как она себя хорошо вела. Вместо трех суток, которые ей присудили во время заседания, она отбыла только двое.

Дом 2 последние новости на сегодня 03.08.2016: Евгению Перец выгнали на рокировке

В минувшую пятницу на проект прибыли новые девушки, и одна из них должна была стать участницей. Анастасия захотела завоевать сердце Константина Иванова, но она сразу же призналась, что в ее жизни уже была большая любовь, которая подарила ей чудесную дочку. А вот Анна из Днепропетровска выразила симпатию Андрею Черкасову, тем более она давно с ним знакома, ведь им частенько доводилось пересекаться на всевозможных вечеринках, пишет сайт.

Дом 2 последние новости на сегодня 03.08.2016: Когда ребята познакомились поближе с обеими кандидатками, то решили, что их надо оставлять, а это неминуемо грозило одной из действующих участниц уходом. Парни как следует посовещались и захотели навсегда распрощаться с Евгенией Перец. Никого из них не смутило, что девушка строит отношения с Алексеем Пироговым, ведь эту парочку давно подозревают в фикции. Когда на Лобном месте все проголосовали против Перец, Пирогов заявил о том, что покидает шоу вместе со своей возлюбленной, однако, как только он оказался за воротами, тут же передумал и вернулся. Без сомнений, это вызвало только издевательства со стороны коллектива и зрителей, но чуть позже Женя объяснила поступок своего парня.

Оказывается, между ними состоялся серьезный разговор без камер, где они приняли совместное решение, чтобы молодой человек еще некоторое время побыл на шоу. Сейчас Перец едет в Саратов, там решает все накопившиеся дела, а Леша снимает в Москве квартиру, находит работу и покидает Дом 2 по собственному желанию. Вот тогда-то Евгения и приедет к нему в столицу, где уже все будет готово для совместного проживания.

Дом 2 последние новости на сегодня 03.08.2016: А вот поклонники шоу сомневаются в том, что парочку ждет такое радужное будущее, ведь не пройдет и несколько дней, как редакторы подыщут Алексею новую партнершу, и вряд ли он сможет отказаться выполнять условия договора, а иначе его также с позором изгонят. А вот есть ли будущее у Пирогова и Перец, или же молодые люди не смогут пройти испытание расставанием, узнаем уже очень скоро.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также