Актуально

Разное > Нюша вылетает в Рио-де-Жанейро поддержать младшую сестру-синхронистку

Нюша вылетает в Рио-де-Жанейро поддержать младшую сестру-синхронистку

Нюша вылетает уже 16 августа на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, в этом году ее младшая сестра Маша впервые защищает честь сборной России на летних Олимпийских играх. По словам певицы, она всегда очень переживает за Марию, поэтому пропустить первые ОИ сестры никак не может. Вопреки совету своего нового бойфренда, Нюша летит к в Рио.

Нюша во что бы то ни стало намерена вылететь в Рио-де-Жанейро, где 16 и 18 августа в финале будет выступать ее сестра Маша Шурочкина. После недавнего Машиного танца под водой, который поразил своей красотой и техничностью весь интернет, не только Нюша желает поддержать синхронисток тут hrivna.info России в Рио.

Нюша Шурочкина и Маша Шурочкина очень дружны с самого детства, поэтому старшая сестра никогда не оставляет младшую без поддержки или слов ободрения. Семейство Шурочкиных весьма известно: старшая сестра поет, а младшая (родилась в 1995 году) шесть раз побеждала на чемпионате мира и пять раз — на европейских соревнованиях. Семейная гордость и спортивная слава России!

Нюша: Рио-де-Жанейро и планы певицы на август

Нюша сейчас занята гастрольным туром по черноморскому побережью России, концертные залы полны поклонниками жгучей брюнетки. Однако нанешние планы певицы на август включают также и отдых, который Нюша намерена провести под солнцем Рио.

Нюша и новый ее бойфренд основательно поссорились, когда отрабатывали свои планы на отпуск в августе. Молодой человек очень не хотел, чтобы Нюша ехала в Рио, откуда приходят пугающие новости о вирусе Зика. Однако Шурочкина-старшая никак не может оставить без своей сестринской поддержки Марию. А та очень нуждается в сестре, они дружны с самого детства.

Для Нюши август выдастся весьма насыщенным: 15 числа певица отметит свой день рождения, ей исполнится 26 лет. Будет ли новый кавалер Нюши присутствовать в Рио, пока не удалось разузнать. Однако и в компании с сестрой Марией поездка в Бразилию останется незабываемой. Главное сейчас для Нюши и Маши — принести очередную победу сборной России на летних Олимпийских играх в Бразилии. А уж отпраздновать семейные даты они сумеют, уверены сестры.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также