Актуально

Разное > Дешевые электронные сигареты сменили направление рынка

Дешевые электронные сигареты сменили направление рынка

Эксперты-финансисты сообщают, что дешевые электронные сигареты в России сменили направление рынка. Новые законы, которые собираются продвинуть представители властей, ограничат продажи электронных сигарет, что снизит показатель отказа от курения среди россиян.

Сейчас каждый желающий может подобрать для себя электронную сигарету, сигару или другое подобное устройство, просто посетив интернет-магазин Vapormax тут vapormax.ru. Эксперты уже давно установили, что при помощи электронных сигарет, множество людей по всему миру окончательно бросили курить. Однако рост продаж электронных «парилок» в последнее время начинает снижаться. К 2011 году, по всему миру было продано 2 миллионов изделий, к 2010 – уже 800 000 единиц устройств.

Но в России скоро может появиться закон, который урежет продажи столь эффективных устройств. Об это рассказал генеральный директор компании Kalyanvkayf Олег Абдулов.

«К июлю 2015 года в Минздрав России было направлено прошение приравнять сигареты и жидкости для электронных сигарет к опасному для здоровья продукту. Однако последствия подобного закона будут очень опасными для людей. С одной стороны, тогда несовершеннолетним не будут продавать как сигареты, так и жидкость для электронок, с другой стороны, курильщики лишаться возможности бросить негативную привычку. Ведь вместе с приравниванием, в рекламе электронных сигарет нельзя будет упоминать их безопасность для пользователей» — говорит Абдулов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также