Актуально

Разное > Анджелина Джоли планирует переехать в Лондон и занять высокий пост в ООН

Анджелина Джоли планирует переехать в Лондон и занять высокий пост в ООН

Звезда Голливуда Анджелина Джоли после окончания бракоразводного процесса намерена сменить местожительства на Лондон и поселиться там вместе со своими детьми. Актриса приняла решение на время отложить свою работу в киноиндустрии и начать строить другую карьеру, теперь уже политическую. Например, почему бы не занять высокий пост в Организации Объединенных Наций, пишет "Комсомольская правда", ссылаясь на таблоид TMZ.

И это вполне возможно. Ведь весной текущего года у Джоли, когда она проживала с семьей в Лондоне, появилась подруга в лице баронессы Арманики Хелвик, являющаяся членом английской палаты лордов. Еще тогда источники издания Us Weekly сообщали, что звезда готова пожертвовать своей профессиональной деятельностью и посвятить себя политике, аргументируя это тем, что баронесса стала для звезды Голливуда наставником, помогая ей предпринять нужные шаги в политической карьере. Анджелина Джоли заявила, что готова посещать заседания ООН, приходить на встречи с избирателями, участвовать в съемках на телевидении и проводить встречи со средствами массовой информации. Получается, что времени на продолжение актерской деятельности практически не остается.

Джоли и Хелвик познакомились еще в 2012 году, тогда баронесса была пресс-секретарем министра внешнеполитического ведомства Англии. В сентябре 20015-го года в газете New York Times была размещена их общая статья, где женщины обращались к жителям европейских стран быть более участливыми к судьбам сирийских беженцев. Поговаривают, что эта проблема и сказалась на дружбе двух активисток. Джоли всецело доверяет своей приятельнице не только в вопросах профессиональной деятельности, но и в решении семейных проблем. Ведь Хелвик частенько посещала дом Джоли и много общалась с её детьми.

TMZ утверждает, что, скорее всего, "политическая подруга" Анджелины и надоумила её начать в суде борьбу за всех своих шестерых детей, обвинив Питта в насилии над ними. Ведь усыновленные детишки — это такое важное преимущество в предстоящей борьбе за пост генерального секретаря ООН.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также