Актуально

Разное > «Игра престолов» 7 сезон: что будет со Старками

«Игра престолов» 7 сезон: что будет со Старками

"Игра престолов" 7 сезон интригует все больше, новый сезон НВО покажут только летом, но в Сети уже есть тизер. Хотя качество ролика плохонькое, однако главных героев видно. В видеоролике зрители увидят Арью Старк и Сансу, а также их сводного брата Джона Сноу, ставшего по ходу пьесы кузеном. Об этом пишет сайт TheRussianTimes тут therussiantimes.com.

Автор "Игры престолов" Джордж Мартин взял на себя неподъемные обязательства и не может завершить очередную книгу в срок. Зато он уже начал переговоры о написании приквела к престольным играм — об этом его сейчас просят продюсеры НВО. Все сложно в Голливудском королевстве, но сериал должен выйти в срок.

Что будет со Старками, зритель узнает из 7 сезона, но дело в том, что сценаристы уже умеют и без Мартина завершать многосюжетную фантазию. Возможно и такое —сериал завершится даже раньше, чем будет опубликован финал книжного варианта саги. Мистер Мартин не особо торопится.

"Игра престолов", Или что будет со Старками?

"Игра престолов" манит и интригует вот уже несколько лет, целое поколение почитателей фэнтези выросло на перипетиях этой саги. Даже к седьмому сезону накал фанатских страстей не остыл, все с нетерпением ждут продолжения и выдвигают собственные предложения по развитию событий.

Поклонников порадовал тот факт, что Старки снова вместе, ведь в единстве — сила. Джон Сноу не прекращает наблюдать денно и нощно за обстановкой вокруг, постоянно рвется на Север. Да и Арья в зимних одеждах и верхом в полном боевом облачении тоже интригует: как же развернутся события? Весьма вероятно, что Джордж Мартин силой своей писательской мысли заставит младшенькую дочь Старка все же вернуться в семью. Не исключен и другой вариант развития сюжета: Арья просто начнет уничтожать всех и вся на своем пути.

Что будет со Старками, пока не совсем ясно, однако поклонники уверены, что они воссоединятся, да и тизер довольно явно намекает на такую радостную семейную картину. Мировая премьера сезона 7 запланирована на 25 июня 2017 года, осталось всего полгода с хвостиком. Для следующего сезона много материала было отснято в Испании. Хорошая новость для фанатов — НВО уже ведет переговоры с Джорджем Мартином о написании приквела к "Игре престолов".


Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также