Актуально

Бизнес > На V-конференцию QNET в Пенанге приехали 15000 предпринимателей

На V-конференцию QNET в Пенанге приехали 15000 предпринимателей

Пенанг, Малайзия, 3 мая 2016 г. Захватывающая барабанная дробь известила мир о начале ежегодной конвенции V-Malaysia 2016. Мероприятие считается главным событием года в жизни известной компании прямых продаж QNet.

На церемонию открытия в гигантском подземном центре Subterranean Penang International Conference & Exhibition (SPICE) собрались тысячи независимых представителей компании QNET из разных регионов планеты. Официально об открытии конференции возвестил V-Партнер Куна Сенатираджа. Затем в честь первого дня V-Malaysia 2016 на огромной арене SPICE центра прошел парад, участники которого продемонстрировали культуру и традиции всего мира.

Сегодня Пенанг — территория Всемирного наследия ЮНЕСКО, достойный вариант для инвесторов и туристов. QNet уже три года подряд выбирает этот малазийский штат для своих международных конференций. В прошлом году в Пенанг приехало около 14 тысяч предпринимателей, в этом году на конференцию прибыло 15000 человек из 70 стран мира.

От имени руководства QNET на церемонии открытия выступил исполнительный директор компании Арун Халдун. Он подчеркнул, что девиз «Эволюция, Вдохновение, Благополучие» (Evolve, Empower, Enrich) точно отражает все, к чему стремилась и что делала глобальная семья QNET в течение последних 17 лет». Его слова — «все эти годы мы работали не только для успеха в своей отрасли, мы старались поднять себя, поднять наше сообщество и сделать лучше мир вокруг нас», были встречены аплодисментами пятнадцати тысяч участников!

Арун Халдун рассказал присутствующим о традиции V-конференций, об их флагманской роли в жизни QNET и многих месяцах подготовки. Также он отметил их значение не только для компании, но и для экономики региона. V-Malaysia 2016 — это уже девятая V-конференция в Малайзии, и третья по счету в Пенанге.

«В том, что тысячи наших участников приезжают в страну, и в течение недели обеспечивают индустрию туризма, мы видим наш дополнительный вклад в местную экономику» — подвел итоги Арун Халдун, исполнительный директор компании QNET.

V-конференция в Пенанге проходила в течение пяти дней с 3 по 7 мая. На это время подземный центр SPICE Арена превратится в гигантскую витрину супербизнеса QNet. В течение всего времени, параллельно с различными мероприятиями, демонстрирующими успех и единство глобальной команды, здесь работала выставка QNet City, где было представлено более 30 видов продукции. Среди них были и новинки, которые впервые выставились на обозрение. По единодушному мнению организаторов и участников, V-конференция является наиболее эффективным и полезным мероприятием для всех независимых представителей компании.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также