Актуально

Бизнес > Управляющий бара «Дикий» обманул партнеров по бизнесу

Управляющий бара «Дикий» обманул партнеров по бизнесу

Максим Красиков, владелец УК Mama Knows (компания, управляющая несколькими предприятиями общественного питания), открыл новый бар «Дикий», но при этом обманул партнеров по целому ряду предыдущих проектов, которыми он управлял.

Такая информация распространяется в соцсетях и блогосфере со ссылкой на сообщение блогера miss_tramell (писательница Лена Миро).

Она рассказывает, что некий Максим Красиков, владелец компании Старт Лаб (http://www.start-lab.net), кинул ее друзей. Не отягощенный чувством порядочности товарищ сначала кидает инвесторов», а потом «переманивает клиентов» в свой бар (если конечно это его бар, а не очередной «кидальный» проект) с говорящим названием «Дикий».

Лене Миро стало обидно за своих друзей, которых совершенно хамски кинул Крсников. Она не сдержалась и написала об этом пост, ведь ресторанное сообщество, по мнению известного блогера, должно знать кидал в лицо.

«А может быть Максим Красников ещё кого кинул? Как это было? Чем дело кончилось?» — сообщается в блоге.

Судя по имеющейся информации, Максим Красиков с партнерами участвовал и участвует в открытии ресторанов по всей России-Матушке. Отличный профессионал, наверное, подумает Вы? А нет — обычная «открывашка» – такой термин используется на профессиональном слэнге рестораторов. Он означает: «обычный жулик, разводящий богатеньких инвесторов (ЛОХов) на открытии ресторанов и кафе! Сейчас, Максим вероятно достаточно разбогатев, занялся новым, своим (как он говорит) проектом – баром «Дикий», хотя может быть и в этот раз кого-то разводит кого-то…»

Сам Красиков ситуацию не комментирует.

Как следует из открытых данных, компания Максима Красикова Mama Knows управляет ресторанами паназиатской кухни Shu Cafe (Москва), предприятиями питания оператора Sodexo (Казань), рестораном «Бурбон» (Казань), баром «Mamonts» (Тверь), ресторанами группы компаний «i Rest» (Тюмень) и другими.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также