Актуально

Технологии > iPhone 8 получит уникальную функцию зарядки без проводов

iPhone 8 получит уникальную функцию зарядки без проводов

wpid-medium-14867100106af6bd8c5bd3795c908ac3a15828c5e3-1486710012-e1486967024289.jpeg

Специалисты аналитической компании KGI Securities узнали, что новые смартфоны Apple iPhone 8 получат уникальную возможность беспроводной зарядки.

Сообщение о новинке в интернет уже поступило, однако, аналитик не знает как корпорация будет осуществлять задумку. Специализирующиеся в данной сфере эксперы сообщают, что подобная технология была разработана для часов от Apple. Следовательно, подобную технологию для смартфонов разработать не составит труда. В добавок к этому компания Bloomberg намекала о работе над подобной технологией в 2016 году. Громадная корпорация Apple сообщила СМИ о планах выпустить в этом году 3 модели iPhone. Две модели из трех будут оснащены 5,5-дюймовые дисплеи. У дной из нх будет обычный LCD-дисплей, а у второй модели — OLED-экран. Также, Мин-Чи Куо заявил, что корпарация из Купертино, воплащает в жизнь биометрические ноу-хау, которые способны служить в повышении безопасности.

По словам эксперта, зарядка «по воздуху» увеличивает внутреннюю температуру устройства, поэтому iPhone 8 с OLED-экраном и стеклянным корпусом получит новый модуль 3D Touch с «дополнительной ламинацией графитовым листом». Этот материал, сказал Куо, позволит предотвратить возможный сбой «айфона» из-за перегрева.

Ожидается, что в этом году iPhone впервые выйдет сразу в трех размерах: модели с экраном 4,7 и 5,5 дюйма дополнит новая, 5-дюймовая версия (по другим данным, 5,8-дюймовая). Ранее Куо заявлял, что беспроводную зарядку iPhone 8 якобы ускорит стеклянная крышка, которая не будет вызывать радиочастотные помехи.

Ранее на этой неделе появился слух, что Apple начнет производство смартфона раньше обычного — уже в июне. Сдвиг сроков может быть продиктован тем, что i-компания хочет тщательно протестировать новинку. Это вполне объяснимо, учитывая радикальные изменения, ожидающиеся в iPhone 8. Предположительно, «восьмерка» получит OLED-экран от края до края, сканер отпечатков пальцев Touch ID, встроенный прямо в дисплей, камеру с функцией 3D-фотосъемки, поддержку беспроводной зарядки и технологию, которая сможет «узнавать» пользователя в лицо.


Это интересно

Читайте также