Через постель: Яна Кошкина рассказала о «подводных камнях» своей профессии

ГлавнаяШоу-бизнес Виолетта Романькова
Источник фото: Getty Images

Все жители Российской Федерации знают, что жизнь актеров и актрис всегда непредсказуема. Они никогда не знают, что их ждет впереди, месяцами могут сидеть без работы и зачастую даже не догадываются, что им придется делать во время съемок в той или ной картине. Не так давно о всех «прелестях» работу актрисой рассказала Яна Кошкина.

Кошкина — начиная актриса, но она уже успела испытать на себе все прелести российского шоу-бизнеса. В то время как многие звезды из кожи вон лезут, чтобы понравится режиссерам порядочным путем, Яна готова на все, лишь бы пробиться на вершину славы. Так, недавно девушка рассказала о том, как ей пришлось лечь в постель ради карьеры с неизвестным мужчиной.

Стоит отметить, что юная Яна Кошкина за свои 20 с «копейками» лет успела стать одной из самых скандальных актрис Российской Федерации. Все из-за того, что поначалу она крутила шашни с женатым Гариком Мартиросяном, который по слухам даже купил ей квартиру. А потом и вовсе переключилась на голливудского актера. Кошкина зарекомендовала себя как особь, которая ни за что не упустит возможность поживиться.

Яна Кошкина добивается славы через постель

Некоторым людям может показаться, что актерство — это работа мечты, потому что практически ничего не нужно делать, а деньги получаешь хорошие. На самом же деле — это не так. Временами даже знаменитым актерам приходится делать необдуманные вещи ради карьеры, а новичкам так тем более. В современном мире, чтобы попасть в кинематограф, нужно было готовым на все. Именно так себя зарекомендовала Яна Кошкина.

Судя по выходкам Яны, она очень сильно хочет добиться славы, поэтому даже не думает про денежное вознаграждение. Может быть в будущем, Кошкина начнет больше себя ценить и начнет требовать большие гонорары за свои труды, но на данный момент она всем своим видом показывает, что будет делать все, лишь стать популярной.

Так, недавно Яна поделилась с поклонниками «сторис», на которой лежит в постели с незнакомым мужчиной. Звезда рассказала, что она знакома со своим партнером не больше двух минут, но ей уже приходится отыгрывать с ним постельные сцены. При этом Кошкина не видит ничего странного в своем поступке. Она просто заявила, что вот такая у нее профессия, поэтому ничего поделать нельзя.

Нужно отметить, что далеко не все актеры соглашаются принимать участие в подобных сценах, хотя они зачастую очень хорошо оплачиваются. Тем не менее Яна уже много раз говорила, что готова работать даже за копейки. Видимо девушка поставила перед собой цель любыми способами пробиться на верхушку славы, а уже после будет диктовать условия режиссерам насчет своего гонорара и сцен, в которых она не желает принимать участие.