Шарлиз Терон пришлось срочно собирать деньги на новый фильм

ГлавнаяКино Алина Царева
Источник фото: Getty Images

Шарлиз Терон в своем недавнем интервью призналась, что она пережила сильнейший стресс, когда буквально за две недели до начала съемок нового фильма киногруппе отказали в финансировании. Как пишет contactmusic, актриса призналась, что «за день постарела на пять лет» от таких новостей.

Шарлиз Терон и вся съемочная группа будущего фильма Bombshell пережили настоящий шок, когда узнали, что денег на киносъемку не дадут. Актриса вспоминает, что тогда ей пришлось наравне со всеми срочно переквалифицироваться в финансиста и менеджера, иначе фильм погиб бы. А жаль: сценарий и актеры были просто идеально подобраны.

«Ничего подобного за всю свою жизнь я никогда не испытывала, у нас был потрясающий актерский состав. Все было распланировано буквально почасово», — отмечает Терон.

Актриса добавила, что им несказанно повезло с продюсером, который мгновенно сгруппировался и вместе с финансовым менеджером чудом нашли деньги в сжатые сроки. По словам Терон, руководство кинокомпании Lionsgate было на высоте, однако снова пережить такой всплеск эмоций она бы не хотела.

«Мы никогда не узнаем, в чем была загвоздка и почему отозвали финансирование, но, очевидно, причина была серьезной. Когда вы снимаете фильм, это уникальные переживания: процессом рулит вселенная. Иисус рулит!» — восторженно отзывается Шарлиз Терон.

Новый фильм Bombshell, который чуть было не остался без финансирования, рассказывает историю женщин из новостного агентства Fox News, которые хотят добиться справедливости после того, как покойного босса компании Роджера Эйлса обвинили в предполагаемом сексуальном проступке. Для США тема актуальная и социально острая, учитывая, что владельцем Фокс Ньюс является Дональд Трамп.