В новом фильме Тарантино обнаружен досадный киноляп

ГлавнаяКино Оксана Неветрова
Источник фото: Getty Images

Внимательным кинолюбителям удалось найти в девятой ленте Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде» ляп. Все дело в часах одного из главных героев, роль которого исполнил Брэд Питт. Во время действия фильма они еще не были выпущены, передает РИА Новости.

Часы Citizen 8118 Bullhead на ремешке, сделанном из натуральной кожи, в действительности были выпущены много лет назад. Однако их выпуск начался только в начале 70-х годов, а действия самой киноленты охватывают 1969 год. Данные о том, что в новом фильме Тарантино использовался реквизит, не советующий своей эпохе, также подтвердили на сайте Worn and Wound, посвященному часам.

«На руке Клиффа (играет Бред Питт) надеты Citizen 8118 Bullhead, которые просто не существовали в 1969 году. Они были выпущены только в начале семидесятых годов», — утверждают эксперты.

Стоит напомнить, что кинолента «Однажды в… Голливуде» является девятой режиссерской работой американского режиссера Квентина Тарантино. Сюжет фильма затрагивает закат «золотого века» Голливуда и содержит как вымышленные, так и реальные события.

Главные роли исполнили Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо, которые уже сотрудничали с режиссером, а вот Марго Робби снялась у Тарантино впервые.

Недавно мы также писали о том, что Universal Pictures отменила релиз триллера «Охота» после того, как его раскритиковал Дональд Трамп.