Радость в раздевалке: как футболисты Краснодара праздновали победу над Порту

ГлавнаяФутбол Ксения Кирик
Источник фото: Getty Images

В ответном квалификационном матче Лиги чемпионов сезона 2019/2020 российский Краснодар на выезде обыграл португальский Порту. Матч закончился со счетом 2:3, что позволило подопечным Сергея Матвеева убрать с дороги сильного соперника, и отправиться дальше.

По окончанию сложного, но удачного матча на официальной страничке Краснодара в Инстаграм было опубликовано несколько снимков, на которых изображены радостные футболисты, отмечающие в раздевалке победу над Порту.

Публикация собрала свыше 11 тысяч отметок «Нравится», а в комментариях на футболистов обрушились слова благодарности за достойный футбол и выход в Лигу чемпионов.

«Вчера заткнули всех хейтеров…», «Краснодар красавцы! Стыдно за тех, кто писал вчера, что мы не пройдем Порту», «Спасибо за футбол» и много других позитивных высказываний заслужил в свой адрес Краснодар.

Скандальная ситуация с показом матча Порту – Краснодар в России

Все бы ничего, если бы не один неприятный инцидент, который все-таки омрачил настроение российских болельщиков.

Руководство португальского клуба решило продемонстрировать свое неадекватное поведение, в результате этого, буквально за несколько минут до стартового свистка МАТЧ ТВ объявил о том, что не будет транслировать матч квалификации между командами.

Именно Порту принадлежали права на трансляцию матча. Несмотря на то, что все детали показа игры были согласованы и даже подписан договор, это не помешало португальцам за час до матча поменять условия трансляции. В итоге Порту отказался предоставлять доступ к сигналу матча.

Вернули обратно: перенос матча Тамбов – Краснодар

На официальном аккаунте футбольной команды Краснодар сегодня появилась информация о том, что представители российской Премьер-лиги пошли на уступки клуба и перенесли матч 6-го тура Тамбов – Краснодар.

Из-за того, что краснодарская команда участвует в плей-офф Лиги чемпионов матч шестого тура между Тамбовом и Краснодаром пройдет не 18 августа, а в субботу, 17 августа.

Болельщики смогут посетить «Мордовия-Арену», где в 16.30 по МСК прозвучит стартовый свисток, оповещающий о начале матча.

Ранее, мы рассказывали о том, что преуспевающий Краснодар становится колыбелью российской сборной по футболу.