Видео смотреть бесплатно

Смотреть скачать видео

Официальный сайт panajotov 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

В мире > ЕС продлило санкции против РФ еще на полгода

ЕС продлило санкции против РФ еще на полгода

Сегодня, 14 марта, в силу вступило очередное решение Европейского союза о продлении санкций в отношении российского государства. Срок действия ограничений против компаний и отдельных физических лиц Российской Федерации продлен на 6 месяцев до 15 сентября. Причина дальнейшего применения политики санкций ЕС заключается в кризисе на Донбассе и медленном решении данной проблемы Россией.

Напомним, само решение с явной политической окраской было принято еще 29 января. Под ним подписались 28 представителей МИД государств Евросоюза. Это случилось сразу после обстрела украинского города Мариуполя.

Окончательным этапом по вступлению в силу постановления продления санкций закончилось лишь недавно. Им стали формальные процедуры по оформлению документа.

В санкционном перечне ЕС присутствует 150 человек – это граждане Украины и РФ, среди которых бизнесмены, политики, артисты, певцы и другие деятели культуры, а также чиновники из Крыма. Ограничения ЕС предусматривают запрет данным людям посещать державы Евросоюза и «заморозку» всех активов, находящихся в европейских финансовых учреждениях.

Среди попавших под санкции Запада оказались и организации ДНР и ЛНР. ЕС не признаёт существование данных государств как независимых и запрещает вести с ними, какие-либо дела.

Стоит отметить, ранее Соединённые Штаты Америки также продлили санкции действующие санкции против российских, некоторых украинских граждан и компаний.


Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео онлайн