Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть анал видео

Официальный сайт osinform 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Общество > Житель Белгородской области просит помощи у общественности в борьбе с преступниками

Житель Белгородской области просит помощи у общественности в борьбе с преступниками

Как-то в телеэфире одной из программ прозвучала история Руслана Проскурина, жителя города Губкина, который поведал о том, как он стал жертвой похищения. Этот инцидент, по словам пострадавшего, произошел в Абхазии, а сама операция была спланирована бандитской группировкой.

Общественность заинтересовалась услышанной историей и возникли вопросы, отчего, почему и кому это надо? Однако без предыстории ответить на все эти вопросы довольно сложно, поэтому журналисты решили раскопать этот сюжет и выяснили некоторые факты. Им удалось узнать, что Проскурин несколько лет назад получил должность руководителя на предприятии ООО «Орловский элеватор», молодой человек разбогател, купил автомобиль.

А год назад, отправившись в Абхазию с приятелем, у мужчин в одном из заведений произошла неожиданная встреча с земляками, которые оказались из «кальбоновских» (по слухам, эта криминальная группировка известна на всю область и славится крутыми правилами в стиле лихих 90-х). В результате человек встретился с Николаем Аршиновым, главной персоной в вышеназванной группировке. Есть информация в СМИ, что он известен в определенных кругах под кличкой Кальбон, сколотил свою группировку более десяти лет назад и контролирует местный бизнес.

Как сообщает сайт rg.ru, далее для Руслана события разворачивались как в страшном сне – его насильно привезли в охраняемый вооруженными людьми дом, угрожали, пытали и объявили, что он должен отдать два миллиона рублей сейчас, а потом выплачивать эту же сумму на регулярной основе. Услышав, что таких денег у Руслана нет, и он как таковой не является владельцем бизнеса, а лишь исполняет обязанности директора, бандиты решили пойти другим путем.

Они заставили Руслана оговорить себя и написать две расписки, в которых он признается в том, что приехал в Абхазию за оружием с целью последующего убийства владельца своей компании, а также что оружие ему нужно для убийства самого Аршинова по заказу некоей владелицы мясокомбината. После этого Проскурову дали в руки автомат, чтобы он оставил на нем и на рожке с патронами свои отпечатки пальцев.

Запуганный словами «кальбоновских», что в милицию обращаться бессмысленно, так как у них там все схвачено, Руслан периодически встречался с преступниками на их условиях. Но, в конце концов, решился выступить со своей историей и придать ее огласке с помощью телевидения.

Сейчас на основании этого полиция области взяла дело под свой контроль. Остается надеяться, что защитники правопорядка помогут человеку выпутаться из ситуации и прижать преступников.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео онлайн