Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русский видео

Официальный сайт bok-o-bok 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Разное > Повешенный мужчина был обнаружен на стройплощадке Военно-медицинской академии

Повешенный мужчина был обнаружен на стройплощадке Военно-медицинской академии

Шокирующий случай произошел шестнадцатого апреля на стройплощадке Военно-медицинской академии, расположенной в Санкт-Петербурге. Там, в строящемся здании, которое расположено на Большом Сампсониевском проспекте возле дома №9 (Выборгский район), был найден повещенный мужчина. Кто он такой полицейские пока не установили. 

В строящемся здании Военно-медицинской академии в шахте строители нашли труп мужчины. Он висел на металлическом тросе, который был закреплен на балке перекрытия второго этажа. Труп висельника был доставлен на судебно-медицинскую экспертизу, которая даст точный ответ от чего наступила его смерть.

Личность этого мужчины еще не установлена, сообщили полицейские. Повешенный был одет в синие штаны и спортивную куртку красного цвета. Примерный возраст мужчины — около 30 лет. Рост выше среднего — больше 170 сантиметров.

Кстати, эта история с повешенным уже не первая, произошедшая в Санкт-Петербурге. Еще один был обнаружен соседями несколько дней назад. Мужчину, который долгое время проживал сам, нашли повешенным в его доме.

Отметим, Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова — первое высшее медицинское учреждение России для подготовки классных чинов военного ведомства и военнослужащих медицинской службы Вооружённых Сил Российской Федерации. Полное наименование академии — Федеральное государственное бюджетное военное образовательное учреждение высшего образования «Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова» Министерства обороны Российской Федерации. Академия занимает историческое здание в центре Санкт-Петербурга, построенное в конце XVIII века по проекту Антонио делла Порта в стиле высокого классицизма и украшенное живописными панно Джузеппе Бернаскони. Во избежание ошибок и путаницы при изучении исторических фактов следует помнить, что в 1939—1942 годах существовала ещё 2-я Военно-медицинская академия в городе Куйбышеве.


Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео онлайн