«Русское лото»: отзывы, победители, призы

ГлавнаяПресс-релизы Маргарита Рыбакова

В Красносельском районе Северной столицы России (на пр. Ветеранов) начата реализация очередного проекта одной из ведущих компаний-застройщиков России Setl City (тип аккредитации – ВТБ24). Новый квартал комфорт-класса раскинется на территории равной 185 га. Застройщик планирует поэтапное завершение проекта, в 10 очередей (до четвёртого квартала следующего года). Всего на указанной площади разместиться свыше 1,3 млн. кв. м. жилых помещений. В дополнение к ним планируется создание нескольких десятков инфраструктурных объектов.

Преимущества проекта

Квартал «Солнечный город» раскинулся между Санкт-Петербургским шоссе, частью пр. Народного ополчения и пр. Будённого. Рядом будет проложена новая ветвь автодорожной магистрали. Все эти особенности позволят покупателям расположенных здесь квартир без труда добраться в любую интересующую их часть города.

Кроме того, Красносельский район богат достопримечательностями. Именно здесь расположены три красивейших парка Северной столицы: Полежаевский, Сосновая Поляна и Южно-Приморский, а также Морская резиденция президента, Петергоф и др. Неподалёку от нового жилого комплекса раскинул свою водную гладь Финский залив.

Основные характеристики жилых строений

Кирпично-монолитные дома, входящие в состав нового квартала, будут отличаться своей этажностью. При реализации данного проекта застройщик отдал предпочтение строениям средней высотности, чтобы обеспечить доступ солнечному свету. Этажность зданий равна 5-12-ти. Дополнительно в корпусах 2 и 3 (относящихся к строениям первой очереди) создаются подземные парковки, позволяющие «разгрузить» придомовую территорию. Вместительность первой из них составляет 279, а второй – 247 машино-мест.

Два 12-этажных дома первой очереди будут размещены на территории площадью 3,9 га. Общее количество размещённых здесь квартир равно 2372-м. Независимо от выбранного покупателями типа жилья (площадь с европланировкой, студия, стандартный 1-2-х комнатный вариант), в их распоряжении будут дополнительные полезные площади: застеклённые лоджии и балконы, кладовые, колясочные и многое другое. Если вас интересуют полностью готовые к заселению новостройки в Ново-Сергиево, обратите своё внимание на комплекс «Солнечный город». Все входящие в его состав квартиры сдаются в эксплуатацию с полной чистовой отделкой. Такой подход является визитной карточкой застройщика – компании Setl City. Площадь апартаментов колеблется от 23.66 до 79.9 кв. м., при желании покупатели могут выбрать для себя квартиры с кухнями-гостиными (для обустройства комфортабельных столовых).

Для безопасности жильцов застройщиком предусмотрено наличие камер видеонаблюдения, установленных в подъездах и по периметру квартала. Все покупатели квартир в «Солнечном городе» могут использовать Wi-Fi, действующий на территории комплекса.

Богатство инфраструктуры – визитная карточка «Солнечного города»!

Непременная составляющая комфортной жизни современного человека – развитая инфраструктура. И этот факт в полной мере осознают создатели нового жилого комплекса. Каждый покупатель квартиры в «Солнечном городе» получает доступ ко всем необходимым благам цивилизации:

• детские сады и школы (13 и 5 зданий);
  • два современных спорткомплекса с крытыми бассейнами;
  • медицинские учреждения – поликлиники;
  • школа искусств для младших жителей квартала;
  • многочисленные торговые заведения.

Кроме того, на территории комплекса будут созданы оборудованные всем необходимым детские игровые и спортивные площадки. Для любителей велоспорта и скейтбординга предусмотрены специальные тропы. Если же вы предпочитаете длительные пешие прогулки на свежем воздухе – добро пожаловать на центральный бульвар. Пересекая эту длинную улицу, вы сможете изучить самые дальние уголки нового микрорайона. Ведь бульвар, извиваясь, оплетает весь «Солнечный город» наподобие связующей нити. Кроме того, он может привести вас к центральной части «Солнечного города» – живописной городской площади, возле которой компания-застройщик возводит современные торгово-развлекательные комплексы.

В дополнение к инфраструктуре самого квартала, вы сможете использовать торговые центры, школы, поликлиники и детские сады, расположенные в соседнем «Константиновском».

Удобство транспортной развязки

Продуманное расположение «Солнечного города» избавит вас от каких-либо проблем, связанных с необходимостью добраться в любую часть Санкт-Петербурга. Неподалёку от комплекса располагаются 2 крупнейших шоссе: КАД и ЗСД (в 4,5 и 15 км соответственно). Используя Петергофское шоссе, вы без труда доберётесь до любого из них. А в пределах пешей доступности от «Солнечного города» (буквально в 10 минутах) находится ж/д станция «Сергиево».