Видео смотреть бесплатно

Смотреть вудман видео

Официальный сайт isprras 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Культура > Дети Пугачевой и Галкина отпразднуют свое трехлетие в элитном детском саду

Дети Пугачевой и Галкина отпразднуют свое трехлетие в элитном детском саду

729_486_578fbb43e4837

Через неделю Гарри и Лиза Галкины будут праздновать свое трехлетие. Малыши принесут угощения друзьям в один из элитных детских садов.

На днях семейство Галкиных-Пугачевых вернулось с летних каникул, которое они провели на солнечном берегу Юрмалы. Пока звездные родители делали последние приготовления к очередному сезону, маленькие наследники знаменитой пары принимали солнечные и морские ванны под присмотром своих нянь.

«Ребята очень хорошо загорели. Им понравилось на море и в Прибалтике в целом. Привезли с собой кучу ракушек, красивых камешков, которые на берегу собирали. Что еще детям для счастья надо! Они ни капельки не избалованные, не выпрашивают дорогие игрушки, не заставляют заходить с ними в каждый попадающийся на пути магазин. Гарик везде почти носит любимую машинку, а у Лизы в фаворитах несколько кукол и мягких игрушек. Строили там замки из песка на берегу, научились плавать», — говорит подруга Пугачевой дизайнер Мила Ставицкая.

В следующее воскресенье двойняшки Гарри и Лиза будут отмечать свое трехлетие. В этот раз дети впервые отпразднуют свой общий день рождения в детском саду. Это элитное заведение называется "Кот в сапогах". Сотрудники считают наследников звездной пары на удивление неизбалованными детьми и к тому же очень дружелюбными и контактными.

 «Это будет первый день рождения, который ребята отметят с однокашниками. Виновники торжества в этот день всегда приносят торты, сладости. Кстати, Гарри и Лиза очень щедрые – с радостью делятся игрушками, печеньем, конфетами. Гарри всегда краем глаза наблюдает за сестренкой, контролирует, чтобы никто ее не обидел, защищает. Да и вообще они стараются держаться вместе – лучшие друзья!», — рассказала «СтарХиту» сотрудница садика.

Надо сказать, что учебное заведение, куда заботливые родители определили своих детей, — уникальное. Малыши под присмотром воспитателей изучают французский язык, учатся слушать музыку Моцарта и Бетховена, обучаются рисованию и пению, танцуют вальсы и мазурки. Естественно, что такое заведение за свои услуги берет немалые деньги, но что только не отдашь за то, чтобы твои дети получали всё самое лучшее.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть русские видео онлайн