Видео смотреть бесплатно

Free video online

Официальный сайт e-rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Пресс-релизы > Рост стоимости жилья в Китае оказал положительное влияние на доходность ChinaRentCorp

Рост стоимости жилья в Китае оказал положительное влияние на доходность ChinaRentCorp

ChinaRentCorp

Компания ChinaRentCorp, которая специализируется на субаренде недвижимости, рассказала о стабильно растущей прибыли в последние несколько месяцев. Специалисты компании связывают положительную доходность с ростом цен на недвижимость в КНР.

 

В Китае, несмотря на меры, предпринимаемые государством, продолжается рост цен на недвижимость. Как сообщал Интерфакс в августе, общая сумма сделок по продаже жилья в КНР с начала года выросла больше, чем на 41 %. В июле-августе 2016 года рост цен на недвижимость был зафиксирован в 58 крупнейших городах страны. Общий объем начатого в январе-июле строительства жилой и коммерческой недвижимости составил 929,4 миллионов квадратных метров, что на 13,7 % больше, чем в прошлом году.

Рост цен на недвижимость в китайских мегаполисах прямо повлиял на совокупную доходность ChinaRentCorp, которая в августе достигла 18,65 %. В июле данный показатель составлял 16,37 %. За счет улучшившихся условий увеличилась как прибыль ChinaRentCorp, так и прибыль инвесторов. В августе прибыль компании по сравнению с июлем выросла с 3,35 до 4,81 %, прибыль инвесторов — с 13,02 до 13,84 %.

 

Стоит отметить, что тенденция к улучшению ситуации на рынке недвижимости начала меняться в положительную сторону с марта 2016 года. Именно тогда начала стабильно расти доходность инвесторов ChinaRentCorp, причем на общую картину практически не повлияло небольшое проседание в размере 0,16 % в июне-июле.

 

Справка:
ChinaRentCorp работает на рынке недвижимости Китая с 2010 года. За это время объем арендуемых компанией площадей вырос до нескольких десятков тысяч квадратных метров. ChinaRentCorp — управляющая компания, которая работает с финансами инвесторов и существует за счет 25-35 % от прибыли от сделок. Оставшаяся часть чистого дохода — заработок инвестора — в зависимости от рыночной ситуации составляет 10-16 % в месяц.

 

С 2015 года ChinaRentCorp предоставляет услугу страхования вкладов инвесторов от финансовых рисков. Партнер — страховая компания «DONGBU INSURANCE CO. LIMITED» — гарантирует инвесторам сохранность тела инвестиции.

 

ChinaRentCorp полностью берет на себя сопровождение сделок: документооборот, поиск арендаторов, ремонт и отделка помещений. К перспективным объектам компания в настоящее время относит квартиры, гостиничные номера, торговые площади, офисные помещения. География объектов ChinaRentCorp включает Китай, Таиланд, Филиппины, Индонезию, Сингапур.

 

Контакты:
Office 1609-1611, 100 Queen’s Road Central,6th, 12th & 15th Floors, Central, Hong Kong
8 (800) 350-01-07
https://www.chinarentcorp.com/

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн