Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть вудман видео

Официальный сайт aktuell 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Разное > Анджелина Джоли и Бред Питт 2016: Развод звездной пары

Анджелина Джоли и Бред Питт 2016: Развод звездной пары

wpid-729_486_57dff72390443.jpg

Анджелина Джоли и Бред Питт 2016, развод звездной пары: Поклонники знаменитой семьи Джоли-Питт расстроены не на шутку – развод в семье не за горами и судя по всему в этот раз новость не является уткой.

По информации западных СМИ бракоразводный процесс уже начался и продлится очень долго. По примерным оценкам, в браке пара сумела завести не только шестерых прекрасных детей, но и заработать общими усилиями порядка полмиллиарда долларов и много недвижимого имущества – как теперь разделить все добро, и не окажется ли кумир миллионов Бред Питт подлецом, который оберет супругу, остается только гадать.

Анджелина Джоли и Бред Питт 2016, развод звездной пары

По слухам, причиной расставания гармоничной пары стала женщина. Актриса Марийон Котийар запала в душу любвеобильному Питту, у которого как раз наблюдались проблемы в семье. Мужчина решил быть честным до конца и уйти от жены. Примечательно, что к Джоли от Дженифер Энистон Питт также ушел в свое время во время съемок очередного фильма, а потому повторение истории может произойти еще не единожды, что и является предметом злопыхания преданных фанатов Анджелины.

Анджелина Джоли и Бред Питт 2016, развод звездной пары: Как известно, о том, что в звездной семье не все в порядке, стало известно еще весной нынешнего года. Тогда пара всячески опровергала свое расставание, а худеющая на глазах Джоли старалась на публике никоим образом не показывать своего состояния растерянности. Спасти брак актриса пыталась всяческим методами, включая венчание в джунглях и совместные дальние поездки, но все усилия были напрасны – Питту опостылела семейная жизнь и мужчине захотелось разнообразия. Также согласно сплетням, к другой женщине Бреда могла подтолкнуть патологическая ревность супруги, которая пыталась контролировать каждый его шаг и часто устраивала настоящие «концерты», не имея для злости ни единой причины.


Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео онлайн