Online video hd

Смотреть просто видео

Официальный сайт mydebut 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Культура > СМИ: Депардье сравнил Россию со своим сараем

СМИ: Депардье сравнил Россию со своим сараем

Жерар Депардье убежал из России, которую сравнил с сараем, в Бельгию. Его интервью, в котором он негативно высказался о Российской Федерации, было показано на одном из французских каналов. 

Получивший несколько лет назад российское гражданство актер Жерар Депардье за этот небольшой промежуток времени устал от жизни России, а потому решил поскорее сбежать из нее. Он сказал, что возвращаться в эту страну он больше не желает. Но если вдруг у него случится приступ ностальгии, то ему поможет избавиться от нее его собственный сарай, где он поживет пару дней и все пройдет.

А еще раньше Депардье неустанно признавался в любви к России и к своему российскому паспорту. Он даже заявлял, что чувствует себя очень даже русским. И, тут на фоне таких слов, которые помнят все россияне, его заявление о сравнении России с сараем прозвучало, как плевок в душу.

В СМИ также пишут о том, что Депардье продает две свои квартиры, которые подарил ему лично Путин. Кстати, о российском президенте он написал книгу, которую назвал «Невинный». А потому его бегство из России с одной стороны очень удивило, но с другой даже было предсказуемым, учитывая его переменчивый и скандальный характер.

В связи с этим мы также напомним, что совсем недавно он предложил звездам из Голливуда изваляться в дерьме из-за их фильмов, которые, по мнению Депардье, выходят уж слишком комфортными и не показывают настоящей жизни.


Метки: , , , , , , ,

Новые комментарии

  1. Саныч

    Плевок? Эта херня? Обычно именно о близких мы можем позволить себе выразиться более открыто и честно. Мне просто смешно: ну бегает какой-то пенсионер из страны в страну, и чо? Такой уж он артист)

  2. Kride

    Звучит как-то двусмысленно. Может он имел в виду, что сарай ассоциируется у него с деревенской жизнью, которая ему нравится природой и русским духом, но которая его утомила., по этому он переезжает. А может действительно хотел оскорбить. Надо посмотреть интервью, чтобы по его интонации сориентироваться о смысле сказанного. В любом случаем он, как не новая звезда мирового масштаба, мог догадаться, что, употребляя в одном предложении слова «Россия» и «сарай», он может вызвать волну обсуждений, сплетен и негативных отзывов о себе. Т.е. либо он хотел привлечь внимание, либо просто, действительно, скандальный человек, либо случайно лохонулся, неправильно построив предложение.

  3. Круг

    Да это просто желтизна… в комментарии журналистам он совсем другое говорит, а это очередная провокация (это лично моё мнение)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть kino онлайн