Видео смотреть бесплатно

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт terra-z 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

В мире > Биодиск QNet изменил жизнь высокопоставленного сотрудника ООН

Биодиск QNet изменил жизнь высокопоставленного сотрудника ООН

Нетрадиционная медицина активно развивается наряду с классическими методиками лечения. Несмотря на неоднозначное отношение, она пользуется популярностью, как у обывателей, так и у известных личностей.

Современная медицина ушла далеко вперед в сравнении с прошлыми веками. Сегодня врачи могут справиться с множеством заболеваний, пересадить ткани и органы, создать сложный «чувствующий» протез, «залезть» в пациента с помощью виртуальной реальности и многое другое. Однако даже такие достижения не позволили получить полностью здоровое население. Людям все еще приходится слышать фразу: «извините, медицина тут бессильна». Некоторые при этом опускают руки, а другие — ищут помощи в нетрадиционных средствах.

Наряду с больницами и фармацевтическими компаниями, сегодня активно работают заведения и отдельные люди, предлагающие альтернативное лечение. Под это понятие может попадать множество вариантов воздействия: от гомеопатии и мануальной терапии, до «заряженных» продуктов и ритуалов по изгнанию порчи. На фоне высокого спроса в этой сфере появляется большое количество мошенников, видящих в нетрадиционной медицине только источник быстрого дохода. Однако есть примеры, когда подобное воздействие не только не навредило, но и оказалось эффективнее обычного лечения. Не удивительно, что нетрадиционной медициной активно интересуются известные и влиятельные люди. Так, Николай Валуев, Анастасия Волочкова и ряд других российских знаменитостей регулярно купаются в проруби на Крещение. К помощи целителей (правда, в Китае) прибегала и Жанна Фриске во время послереабилитационного периода в прошлом году. Хотя певица в итоге скончалась, возможно, действия восточных специалистов (как из традиционной, так и от альтернативной медицины) смогли несколько продлить жизнь и улучшить ее самочувствие.

У большинства людей могло сформироваться мнение, что нетрадиционная медицина порождает небольшие «предприятия» с бабушками-травницами и колдовскими салонами на съемных квартирах. В реальности данный бизнес включает ряд крупных компаний, имеющих интересы в различных сферах. Одной из них является азиатский холдинг QNet. Выпускаемый им биодиск буквально перевернул жизнь доктора Бакари Канте, руководящего в ООН департаментом экологического права. Случайная встреча со специалистом QNet смогла спасти жизнь брата чиновника, о чем он не стесняется рассказывать.

История Бакари Канте

Карьера моя была успешна, я занимал крупный пост в структуре ООН, жил и работал в Нью-Йорке. Согласитесь, что для мальчика из глухой африканской деревушки на границе Мали и Сенегала – это не так уж и плохо! Работа мне нравится, я возглавляю отдел экологического права, курирую разработку международных законов в области охраны окружающей среды, конвенций по изменению климата, биоразнообразия, контролировал управление водными ресурсами, земельную политику и пр. В личном плане у меня тоже все сложилось великолепно, я женат на прекрасной женщине и у нас растут замечательные здоровые дети. Одним словом – все хорошо! Горе пришло с другой стороны, беда случилась с моим родным братом. Он очень много значит для меня, он столько сделал для того, чтобы я смог выучиться и достичь успеха. Надо вырасти в большой бедной африканской семье, чтобы по-настоящему понять, что это значит – старший брат, который был с тобой рядом. Так вот, врачи поставили моему брату диагноз – четвертая стадия рака поджелудочной железы. Я оплачивал его лечение и готов был пойти на любые расходы, чтобы продлить его жизнь, но медики сказали, что дальше нет смысла тратить деньги на лечение. Все кончено, ему осталось максимум три месяца. Я был опустошен и потрясен горем. Дальше произошло следующее. Вскоре после тяжелого известия я летел в Африку, и в самолете рядом со мной сидела женщина. Звали ее Аша Кришнан, она была удивительно добра и открыта. Мы легко разговорились, и я почувствовал, что должен рассказать ей о своей беде. Аша внимательно выслушала меня и сказала: «Я кое-что могу одолжить вам. Совсем отдать не могу, потому что вещь личная и дорога мне, но вы можете взять ее на время. Попробуйте с братом, давайте посмотрим, что будет». После она дала мне энергетическое устройство, похожее на небольшой стеклянный диск. Это было безумие, но я был в отчаянии и решил, пусть брат попробует эту штуку. Дальше случилось чудо! Врачи твердо сказали, что жить ему один, максимум – три месяца, но прошло больше года и мой брат жив, благодаря Богу и продукту, который продолжает творить чудеса. С тех пор я не перестаю о нем говорить и беру его с собой везде, куда бы я ни шел.

Приведенная выше история – далеко не единственный случай. Специалисты часто затрудняются назвать причину улучшений: одни заявляют об эффекте плацебо, другие признают, что наука может знать еще далеко не все. Но факт налицо – некоторые люди продолжали жить после того, как от них отказалась официальная медицина. Существует также ряд эффективных полуофициальных препаратов, не запрещаемых, но и не продвигаемых врачами. Один из них – АСД. Средство, разработанное Алексеем Дроговым еще в советские времена, успешно проявил себя в области лечения рака. Врачи относятся к препарату скептически, так как, во-первых, он производится из отходов после переработки мяса, во-вторых, его автор был ветеринаром.

Традиционное лечение успешно может сочетаться с альтернативными методиками. Столкнувшись с болезнью, главное — не пускаться в крайности. Для одного нарушения часто существует несколько видов лечения и самое быстрое — не всегда самое правильное. И пациент должен знать об альтернативах. В то же время, большинство историй об успехах нетрадиционной медицины начинаются с того, что человеку не смогли помочь врачи. Выбор зависит от пациента, но не стоит бежать к целителю с раком, когда врачи еще гарантируют успешное лечение. Или соглашаться на операцию, дающую инвалидность, если пораженную часть организма можно вылечить, но на это уйдет больше времени и усилий.


Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть kino онлайн