Видео ролики бесплатно онлайн

Free video online

Официальный сайт oriflame100 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Политика > Глава Пскова Иван Цецерский возмущен затягиваем «дела Гавунаса»

Глава Пскова Иван Цецерский возмущен затягиваем «дела Гавунаса»

Цецерский

Иван Цецерский в общении с журналистами выразил возмущение относительно того, что дело Гавунаса затягивают без видимых на то причин.

Тот факт, что правоохранительные органы до сих пор безуспешно расследуют дело М. Гавунаса и не выносят по нему решение, возмущает главу  Пскова. Согласно данным с интернет-ресурса gubernia.pskovregion.org,  дата суда до настоящего момента остается неизвестной.

Иван Цецерский уверен, что затягивание процесса происходит специально. «Дело Гавунаса», по мнению главы Пскова, уже давно пора бы довести до суда. Иван Цецерский не понимают, почему правоохранительные органы так долго тянут. Если, действительно, у них отсутствует доказательная база, то дело следует закрывать.

Напомним, что Михаил Гавунас уехал из РФ сразу после старта расследования. Оно началось весной 2012 года, когда у Следственного комитета появились подозрения в причастности Гавунаса к  махинациям с бумагами, штампами и печатями, что попадает под статью 327 часть 3 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Чуть позже появилось подозрение в завладении активами «Псковпищепрома» и нанесении серьезного ущерба. Олег Брячак, кстати, напомнил правоохранительным органам, что пора уже взыскать этот миллиард российских рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео hd онлайн