Актуально

Политика > Сможет ли Наталья Поклонская начать реальную борьбу с коррупцией в Госдуме?

Сможет ли Наталья Поклонская начать реальную борьбу с коррупцией в Госдуме?

Поклонская

Бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская обратилась ко всем гражданам, располагающим какими-либо сведениями о причастности депутатов Госдумы к противоправной деятельности, писать официальные обращения на ее имя. Поклонская в настоящее время является депутатом Госдумы, и занимает должность заместителя председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции.

Как сообщает niros.ru, первое обращение уже поступило. В нем говорится о депутате от «Единой России» Николае Брыкине. По утверждению авторов обращения, ранее в российских СМИ было немало публикаций о том, что этот человек может быть причастен ко многим случаям противоправной деятельности. В частности, ему инкриминируется участие в случаях вымогательства, мошенничества, отъема бизнеса у честных предпринимателей.

Официальная биография Н. Брыкина содержит очень мало интересных сведений. Известно лишь, что это бывший генерал-майор МВД, в настоящее время являющийся официальным представителем Госдумы в Верховном Суде.

Но теперь его коллеге Н. Поклонской и вверенному ей комитету придется проверить все те сведения, которые были изложены в поступившем обращении. Написавшие обращение граждане не скрывают, что обратились именно к Поклонской как к человеку с честным именем.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также