Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть измена видео

Официальный сайт ejnews 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Пресс-релизы > Особенности новой версии программы BricsCAD 17

Особенности новой версии программы BricsCAD 17

программа

Новая версия программы BricsCAD 17 была недавно представлена. Она является  мировым лидером в сегменте альтернативных DWG САПР. С помощью этого софта можно решить любые задачи в сфере  проектирования. Профессионалы любого уровня могут работать с этой программой. Она доступна в 17 языковых вариантах. В семи десятках стран мира  используют такую программу. Этот надежный софт выбрали для работы и ведущие мировые компании, например,  Siemens, Audi и Volkswagen.

Что ожидать от новой версии?

Новинка имеет немало преимуществ. В первую очередь, стоит отметить то, что в ней совмещается  двухмерное черчение с трехмерным моделированием.  Дополнительно программа позволяет проектировать детали из листового металла и разработку BIM. Заметим, что формат .dwg допустимо использовать с этой целью.

Каким функционалом порадует BricsCAD V17?

Благодаря обновленному софту можно сравнивать трехмерные модели, выполнять трехмерную привязку. В этой версии появилась возможность закреплять панель, сравнивать размерные стили, изменилось отображение единиц измерения, теперь можно создавать ролики, в которых будет выполнена визуализация видов, появилась поддержка физических свойств материалов и семейств размерных стилей.

Разнообразие новых команд в 17-й версии программы:

  • Скрутить.
  • Разместить вид.
  • Согласовать перспективу.
  • Придать толщину.
  • Наложение текстур.

Обратите внимание, что в новой версии  допускается использование E-Transmit. С его помощью можно переслать все необходимые файлы, включая в них все зависимости механических сборок или BIM моделей, а также сведения о композитах и материалах, которые используются в комплекте с ними.

Чтобы получить оптимальный доступ к необходимым элементам модели, в новой версии можно активировать секущие плоскости, чтобы скрыть часть геометрии. Заметим, что секущие плоскости могут быть перемещены в нужном направлении  в режиме реального времени.  Сечение отображается с такой штриховкой, которая соответствует материалу в этом сечении.

Особого внимания заслуживает и трехмерная привязка. Таким образом, можно выполнить привязку к точкам пересечения трехмерных тел, например, к вершинам, серединам ребер или центрам граней. Также является допустимой привязка к ближайшей точке грани.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть kino онлайн