Актуально

Общество > Филипп Киркоров купил в Подмосковье особняк за 12 миллионов долларов

Филипп Киркоров купил в Подмосковье особняк за 12 миллионов долларов

Поп-король российской эстрады и экс-супруг Аллы Пугачевой приобрел в Подмосковье на полуострове дом, стоимость которого составляет 12 миллионов долларов. Сообщается, что исполнитель сам придумал дизайн комнат и обустроил помещение. 

Как выяснилось, певец Филипп Киркоров приобрел дорогостоящий дом и уже переехал туда вместе со своими двумя детьми – Аллой-Викторией и сыном Мартином. Сообщается, что новый особняк расположен на полуострове в Подмосковье и окружен водами Живописной бухты. Утверждается, что имущество Филиппа Киркорова построено в поселке, где еще выстроено около 30 дорогостоящих построек. Как утверждают очевидцы, в доме имеется кухня, несколько кабинетов, раздельные комнаты для детей с отдельными гардеробными, а также большая комната, предназначенная для игр.

Отмечается, что при покупке дома за 12 миллионов долларов Филипп Киркоров позаботился и о своем отце Бедросе и о тете Мари, которая будет воспитывать детей во время того, как исполнитель будет находиться на гастролях. Помимо комнат, в доме есть еще отдельный бассейны, тренажерный зал и личный выход к пляжу. Сообщается, что артист лично подбирал детали интерьера. Помимо этого, на территории особняка имеется отдельный домик для охраны, теннисный корт, зона для барбекю и небольшая часовня.


Это интересно

Читайте также