Online video hd

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт jhealth 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Информациннo-правовой портал РосРегистр
Сегодня:

Экологический аспект строительства в рамках конференции BuildEx-2013

buildex 2013

В рамках прошедшей 2-5 апреля в московском МВЦ «Крокус Экспо» выставки BuildEx-2013 состоялась конференция, посвященная вопросам экологической сертификации. В ее ходе был зачитан доклад представителей Госкорпорации «Олимпстрой», посвященный экологическому аспекту масштабного олимпийского строительства.

При возведении олимпийских объектов в Сочи применяются самые передовые технологии, предусматривающие высочайший уровень экологической безопасности, как во время самого строительства, так и в ходе дальнейшей эксплуатации зданий и сооружений.
Все возводимые объекты должны соответствовать стандарту «BREEAM», являющемуся эталонной нормой для стран всей Европы. Это касается и ледового дворца «Большой», и вокзала «Олимпийский», и офисного здания Оргкомитета, и гостиниц, и многих других олимпийских строек.
Об уникальном опыте, имеющимся у Государственной Корпорации «Олимпстрой» рассказал Г. Ватлецов, директор одела, профиль которого – экологическое сопровождение возводимых объектов. Он призвал перенимать его девелоперским фирмам всей страны, для того, чтобы как можно больше стало «зеленых» проектов, а природа России сохранялась чистой. Международные стандарты должны стать нормой, и не только при строительстве олимпийских объектов.

К природоохранным мерам, закладываемым при строительстве любого здания, можно отнести энергосберегающие элементы его конструкции, и безопасные материалы и сами технологии, применяемые при возведении.

Остекление олимпийских объектов производится с использованием особых окон, уменьшающих энергозатраты на отопление зимой и охлаждение летом. Кроме этого широко применяются солнечные батареи, использование которых снижает нагрузку на электростанции, работающие на углеводородном топливе. Ту же функцию выполняют энергоблоки, работающие на силе ветра, они будут полностью снабжать электричеством некоторые олимпийские объекты.

Важна и рационально построенная автоматическая система управления освещением, отоплением и кондиционированием воздуха, оптимизирующая их работу и не допускающая перерасхода энергетических ресурсов.

Опыт, полученный при строительстве объектов Олимпиады «Сочи-2014» станет бесценным для российских строителей, и пригодным к применению при возведении других зданий и комплексов. Высокие требования порождают высокие результаты, как в спорте, так и в любой другой деятельности, и строительная индустрия не составляет исключения.

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео онлайн