Online video hd

Смотреть русское с разговорами видео

Официальный сайт ruskorinfo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Информациннo-правовой портал РосРегистр
Сегодня:

Все дороги ведут в… Казахстан?

Казахстан

О росте популярности Казахстана как платформы для развития бизнеса легко судить по плотному потоку грузоперевозок, производящихся в казахском направлении. И, поверьте, высокий интерес к этой стране возник не на пустом месте. Прежде чем объявить Казахстан новой столицей частного предпринимательства, финансисты тщательно продумали все «за» и «против». «За» оказалось больше.

Итак, чем же Казахстан смог «зацепить» наших российских бизнесменов. В первую очередь, пожалуй, своим географическим положением. Действительно, если взглянуть на карту мира, не сложно понять: Казахстан – это пункт, где пересекаются главные транспортные артерии Евразии. Китай, Киргизия, Туркмения, Узбекистан – все эти государства, наряду с Россией, граничат с Казахстаном. Так почему бы не воспользоваться этой ситуацией для налаживания торговых связей? Тем более, что между Россией и Казахстаном установлены добрые партнерские отношения.

Другим мотивом, заставляющим российских предпринимателей с неподдельным интересом относиться к казахскому направлению, становится экономический и сырьевой потенциал Казахстана. Уже сейчас, некогда скромное и неприметное государство, поставляет в страны мира внушительный список полезных ископаемых таких, как руды черных и цветных металлов, каменный уголь и, конечно же, нефть. К слову, на сегодняшний день Казахстан входит в десятку нефтедобывающих стран мира, и не намерен сдавать своих позиций в этой области. Вполне естественно, что в этой ситуации очень выгодно иметь партнерские отношения с Казахстаном. И в то время, как казахи экспортируют полезные ископаемые, из дружественных стран производится доставка грузов в Казахстан с необходимым сырьем.

В этом можно убедиться и по невероятному подъему в сфере рыночной экономики Казахстана. Разглядев торговый потенциал страны, западные производители сделали решающий шаг в казахском направлении. С их легкой руки в Казахстане активно ведется сборка всевозможной аппаратуры и оборудования под такими звучными торговыми марками, как Bosch, Samsung, LG и т.п.

Что же касается сельского хозяйства, то и в этой отрасли казахи смогли найти свою «золотую жилу». Усилиями правительства Казахстана, государство поднялось, за счет производства твердых сортов пшеницы и подсолнечника, а также развития животноводческих ферм. Да и туристов все чаще привлекают курорты и горнолыжные базы Казахстана. И, тем не менее, без сотрудничества с соседними государствами и импорта сборных грузов в Казахстан, положительная динамика развития этой страны вряд ли бы продвигалась столь внушительными темпами.

Почему? Все просто. Для повышения качества и наращивания производственных мощностей, так или иначе, всегда необходимы инвесторы. Такими инвесторами становятся, в частности, и российские предприниматели. Такое взаимовыгодное сотрудничество заставляет руководителей частных организаций снова и снова отправлять автоперевозки в Казахстан. Взамен они получают возможность поставить свой бизнес на надежную основу и укрепить позиции на мировом рынке.

Пожалуй, единственная проблема, с которой сталкивается современный предприниматель – это отсутствие собственного автопарка. Покупка специализированного транспорта – дело затратное, да и без профессиональных логистов в этом случае не обойтись. Именно по этой причине самым приемлемым решением такой проблемы становится обращение в компанию грузоперевозок.

Выбирайте лидеров логистической области, уже проработавших в деталях маршрут Россия-Казахстан и дорожащих своей репутацией. Ведь, как говорится, время – деньги!

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео hd онлайн