Online video hd

Смотреть красивое видео

Официальный сайт morning-news 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

198 млн рублей выделили СК «УниверсалСтройПлюс» на строительство школы и детсада в Тевризском районе

198 млн рублей выделили СК «УниверсалСтройПлюс» на строительство школы и детсада в Тевризском районе

Поселок Белый Яр в Тевризском районе Омской области давно нуждается в новой школе для детей. 29 апреля были подведены итоги областного аукциона, предметом которого было строительство образовательных учреждений в поселке. Возвести планируется здание школы на 120 учеников и детский садик на 40 мест.

По информации с официального сайта районного тевризского муниципалитета, аукцион на постройку зданий стартовал с первоначальной ценой 224,394 миллиона рублей. В процессе торгов цена была снижена организаторами до отметки 198,15 миллионов, после чего о своем участии в аукционе заявили 7 строительных компаний.

При этом одна из фирм до торгов допущена не была, а еще 5 предприятий не предложили своей цены. В итоге, торги выиграло ООО «Строительная компания «УниверсалСтройПлюс» с размером обеспечения исполнения контракта 197,956 миллионов рублей. Согласно заключаемому договору, компания обязуется завершить возведение объектов к декабрю 2013 года.
Данная строительная организация уже известна в области.

Юристы «УниверсалСтройПлюс» уже не раз подавали жалобы на нарушение процсса проведения публичных торгов. Так, в 2012 году фирма добивалась того, что антимонопольным комитетом был отменен ряд аукционов на ремонт учебных корпусов ОмГТУ, проходивших с нарушениями регламента. Поэтому когда компания принимает участие в торгах, другие фирмы предпочитают оставаться в стороне и вести себя осторожно.

«УниверсалСтройПлюс» всегда готов поторговаться и назвать свою цену, более выгодную, чем у конкурентов. Например, в марте 2013 года компания выиграла еще один аукцион на постройку детского игрового комплекса «Птичья гавань» с прилегающим зоопарком.

Комплекс должен расположиться в одном из кварталов Омска. Несмотря на то, что в данных торгах участвовало девять компаний, лишь «универсалы» снизили цену и решили поторговаться. В результате чего с ними и и был заключен договор на сумму 133,234 миллиона рублей.

По правилам проведения открытых торгов, выигравшая аукцион компания должна внести залог, который обеспечит выполнение взятых на себя обязательств. Для ООО «СК «УниверсалСтройПлюс» общая сумма залога составит около 100 миллионов рублей.

В хорошем качестве hd видео

Видео скачать на телефон бесплатно