Видео смотреть бесплатно

Смотреть армянское видео

Официальный сайт panajotov 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

В следующем году может появиться налог на землю и недвижимость

По полученным данным, в 2011 сумма, поступающая в государственный бюджет от налога на недвижимость, составила около 17 миллиардов рублей. В 2014 году планируется пересчитать взимаемую ставку, опираясь на кадастровую стоимость жилья. По подсчетам экспертов, при принятии нового налога, получаемая сумма составит около 67 миллиардов рублей.
По сообщения средств массовой информации, проект планируемого закона уже согласован в соответствующих ведомствах. Независимо от того, взимается налог на недвижимость или земельный участок, он будет рассчитываться от кадастровой оценки стоимости объекта, которая зачастую превышает инвентаризационную.
Сообщается, что для нежилых помещения ставка составит не более половины процента от их кадастровой стоимости, для жилых – 0,1%. Если жилплощадь оценивается дороже, чем 300 миллионов рублей, ее владельцу, возможно, придется заплатить и 1%. Также известны ставки на земельные участки – на выделенные под дачи или дома – 0,3%, под другие нужды – 1,5%. Окончательно ставки будут утверждены представителями региональных властей.
Средства, полученные подобным образом, планируется направить в местные бюджеты.
Естественно, стоимость помещений варьируется от их расположения. В среднем в регионах цена за 1 квадратный метр составляет 35 000 рублей. Сумма зависит не только от территории, но и от продавца. По статистике, дешевле всего приобретать или арендовать помещения лучше всего через Интернет. Конечно, лучше всего пользоваться проверенными поставщиками услуг, находящимися на рынке не первый год и имеющих положительную репутацию. Один из сайтов, предлагающих недвижимость в Москве и прилегающих районах — mirhat.ru позволяет купить или снять различные виды помещений без посредников и в широком ценовом диапазоне.

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео онлайн