Видео смотреть бесплатно

Смотреть девушки видео

Официальный сайт bok-o-bok 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Влияние изменения способа оценки стоимости жилья на размер налога, взимаемого с различных видов недвижимости

Законопроект, вносящий изменения в расчет ставки налога на недвижимость, разрабатываемый Министерством финансов в течении нескольких лет, был внесен в правительство в августе 2013.

Основное отличие единого налога на недвижимость от существующего сейчас налога на имущество – способ оценки. Теперь стоимость помещения и размер платежа будут рассчитываться от кадастровой (максимально приближенной к рыночной цене), учитывающей год, расположение и качество здания, площадь жилплощади и пр. На жилые помещения новая ставка – 0,1% от указанной величины, на нежилые помещения – до 0,5%, на земельные участки, используемые под строительство дач и загородных домов – до 0,3% (на используемые для других целей – 1,5%).

По прогнозам аналитиков, сильнее всего почувствуют на себе изменения в законодательстве владельцы элитно московского жилья. Если человек единолично владеет столичной квартирой, площадью более 100 квадратных метров, годовой размер выплаченного налога составит почти 34 000 рублей. В связи с изменением способа оценки помещений, увеличится налог и на просторную жилплощадь, расположенную в домах, построенных в 50-е и 60-е года прошлого века (по оценке БТИ их стоимость была сравнительно небольшой).

Ставка на сегмент жилья эконом-класса не слишком изменится. Более того, новый законопроект предполагает предоставление льгот – налогом не будут облагаться 20 квадратных метров жилья. То есть, если площадь квартиры меньше 60 квадратных метров, и она находится в собственности у трех человек, налог на недвижимость не взимается.

В документе оговорено, что власти регионов должны полностью перейти на новый способ оценки и расчета ставки до 2018 года (хотя разрешается начать их применять и с 2014). Внедрение федерального закона требует определенного количества времени и, по мнению Минэкономразвития, новый налог на недвижимость Ростова и других городов РФ, вступит в силу не раньше 2015 года.

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео онлайн