Online video hd

Смотреть русское видео

Официальный сайт toppromotion 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Канны и Варшава — лучший отпуск в вашей жизни

Отдых в Каннах

Варшава – столица Польши, и привлекает свое внимание российских туристов своей близостью ( съездил в Варшаву, и ты уже в Европе), исторически центром, славянским менталитетом.

Отношения России и Польши были полярными: от дружбы навеки (Польша даже как-то была частью Российской империи) до откровенной вражды. Но это уже история, сейчас нормальные взаимоотношения, а к российским туристам в Польше относятся не хуже, чем к остальным.

Популярны так называемые автобусные туры в Польшу, когда студенческая группа просто выезжает в Польшу ознакомиться с историей страны и просто на страну посмотреть. В основном они выбирают отель попроще. Люди побогаче предпочитают воздушный транспорт и фешенебельные отели. С аэропорта у них и начинается знакомство с Польшей, студенты и молодежь, путешествуя чаще всего автобусными турами, знакомство со страной начинают, пересекая границу с Белоруссией.

Приехав в Варшаву, обязательно сходите в Старый город (во всех европейских городах Старый город — это самое красивое место в городе, наполненное историей и различными легендами). Польша не исключение, красивый столичный древний город, которые за много веков своего существования смог сохранить многое из того, что было построено предками. Но все же нужно еще, выезжая в страну, решить проблему с жильем: отель Варшава предлагает на любой вкус и размер кошелька, просто, выезжая, необходимо определиться с выбором отеля.

Лазурный берег Франции – сплошная курортная и очень живописная зона, знаменитая на весь мир. Практически каждый год на лазурном берегу чем-то знаменит, и каждый привлекает внимание многих сотен тысяч туристов. Но настоящей Меккой всего мира кино являются Канны. Но Канны – это не только столица мирового кино, но еще и очень дорогой и престижный курорт.

Разумеется, в Каннах есть своя набережная, знаменитая на весь мир, – Круазетт. Вдоль по набережной расположились бутики самых известных брендов мира, каждый год помимо толп туристов, в Канны приезжают звезды кино, конечно, не удовлетворить их пристрастия к дорогой парфюмерии или косметики французы себе позволить не могут, тем более, что торговля на Круазетт не только выгодна, но и престижна.

На сегодняшний день мини гостиница Канны — это возможность воочию увидеть знаменитый кинофестиваль и звезд мирового кино. Выбирая Канны, Вы тем самым выбираете и отель, в котором хотите и финансово можете остановиться. Конечно, в Каннах очень много дорогих пятизвездночных отелей, но для экономных или небогатых предлагаются различные варианты мини-гостиниц.

Отели в Каннах – от 70 долларов до 300 или же от 150 долларов до 400.

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть русские видео онлайн