Online video hd

Смотреть анал видео

Официальный сайт welinux 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Рынок аутсорсинга в России только начинает развиваться

Аутсорсинг

Рынок аутсорсинга в России только начинает развиваться, но уже сейчас можно предсказать ему большое будущее. Благодаря аутсорсингу можно действенно сократить затраты фирм, поскольку функции штатных сотрудников выполняют сторонние организациям.

В зарубежных компаниях уже давно передается на аутсорсинг не только оказание бухгалтерских услуг и услуг в сфере IT, но и многое другое (уборка и охрана помещений, транспортные услуги, а иногда и отдельные производственные задачи).

Аутсорсинг – эфективное решение, потому что фирма может максимально сфокусироваться на своих основных профильных процессах.

Сокращение затрат дает возможность сэкономленные средства направить на модернизацию оборудования, сотрудники же могут более тщательно заняться обслуживанием постоянных и поиском новых клиентов.

Наиболее важной частью рынка аутсорсинга в нашей стране является финансовая или бухгалтерская сферы. Екатерина Калинкина (руководитель Рязанского филиала компании Intercomp) выделяет такие виды услуг в этом сегменте: аутсорсинг в области налогового, управленческого и бухгалтерского учета, в сфере полного финансово-экономического анализа, учет по МСФО, внутрифирменное бюджетирование, разработки методов трансформации учета по РСБУ соответственно международным стандартам, в том числе разработка ПО. Заказчики могут заключить договор и на комплексное обслуживание, и на ведение отдельных видов учета, и на разовые услуги.

Андрей Жильцов (директор ООО «СБК «Профит») подчеркивает, что договор на бухгалтерское обслуживание является гражданско-правовым договором, поэтому стороны могут самостоятельно оговорить зоны ответственности.

Необходимо учесть, что не зависимо от того предприниматель это или организация, их обязанности прописывает именно государство, выступающее в этом смысле в роли своеобразного заказчика. Соответственно сфера работы бухгалтерского аутсорсера заключается в учете, оплате налогов и отчетности, определенных законом для налогоплательщиков. Задача бухгалтерской фирмы – найти верные точки координат, в которых существует заказчик.

Точечная настройка определенных обязанностей и принципов действия выверена системой налогообложения, а также видами деятельности и большим количеством разных условий ведения бизнеса. Аутсорсер должен создать определенный портрет клиента и, отталкиваясь от него, направлять работу в определенное русло.

Екатерина Калинкина считает, что фирма, оказывающая услуги финансового аутсорсинга, обязана следить за качеством своих услуг, предоставляемых заказчику, а также владеть информацией о степени удовлетворенности клиентов данными услугами.

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн