Видео смотреть бесплатно

Смотреть украинское украинки видео

Официальный сайт audiophilesoft 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Политика > Якутия: предвыборная лихорадка и скандал с админресурсом

Якутия: предвыборная лихорадка и скандал с админресурсом

В свою поддержку каждый кандидат-одномандатник обязан предоставить Центральной избирательной комиссии Якутии документ с 19 500 подписями. Несмотря на некие правила «Единой России», Егор Борисов, глава Республики, решил «продвинуть» Андрея Борисова, который ранее утверждал, что навсегда попрощался с политикой, сообщает издание pravdevglaza.ru.

3 августа – конечный срок подачи всех подписей, и Егор Борисов обратился за помощью к административным ресурсам, дабы поддержать своего человека, что на предвыборах делать запрещено. В Якутии зафиксировали массовые серьезные нарушения. В поддержку сбора подписей за «театрала» был вовлечен мощнейший админресурс. В органы власти, а также отделения партии «Единая Россия» в различных районах поступило указание: немедленно собрать требуемое число подписей за режиссера Борисова.

28 июля в Покровск (Хангаласский район) были присланы подписные бланки за «протеже» Егора Борисова. Подписи собирались мгновенно: даже не пришлось отходить от конторы Минтруда и соцразвития Якутии. В иных министерствах и ведомствах была аналогичная ситуация. Потому можно с уверенностью сказать, что Андрей Борисов точно будет зарегистрированным кандидатом-одномандатником.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео онлайн