Видео смотреть бесплатно

Смотреть бабушки видео

Официальный сайт mixzona 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Политика > Эсеры готовят массовые фальсификации в Питере с помощью «своих» людей в ТИКах

Эсеры готовят массовые фальсификации в Питере с помощью «своих» людей в ТИКах

Эсеры воспользуются влиянием Сергея Поздеева

Эсерам должна пригодиться помощь Сергея Поздеева как экс-председателя ТИК №10 и человека, до тонкостей знающего работу закулисья выборной системы. Сайт Бездуховности сообщает, что в партии «Справедливая Россия» было решено применить на деле таланты «коммуникатора» Поздеева, возглавлявшего десятый ТИК и его коллеги Лады Сурановой, занимающей сейчас пост главы четырнадцатого ТИК в Выборгском районе.

Сергей Поздеев и его влияние будут блаприятнымы для эсеров в достижении оптимальных результатов выборов и гарантии точного подсчета голосов. Возвращение Поздеева в избирательный процесс — серьезный для партии шаг. Таким образом, Поздеев проецирует свое влияние на глав УИКов ТИКа №10 (МО №15 и Парнас), а Лада Суранова гарантирует лояльность председателей УИК на территории ТИК №14 в Шувалово-Озерках.

Поздеев и Суранова имеют опыт руководства ТИКами, оба прошли отличную школу Дмитрия Краснянского, личности в околоизбирательных кругах легендарной. На предстоящих выборах Поздееву эсеры доверят организацию процесса в 11-м избирательном округе ЗакСа, где от партии «Единой России» выдвинут глава управления госслужбы и кадров Законодательного собрания Михаил Погорелов. В свою очередь, Погорелов хорошо знаком с Вячеславом Макаровым и пользуется поддержкой любимого избирателями Евгения Марченко. Сергей Поздеев в ТИК №14 от эсеров будет продвигать малоизвестную Наталью Грэйс против такой мощной кандидатуры Погорелова.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео hd онлайн