Online video hd

Смотреть 3d видео

Официальный сайт nokia 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Политика > Экс-вице-спикер Псковского Заксобрания требует, чтоб его отдали под суд

Экс-вице-спикер Псковского Заксобрания требует, чтоб его отдали под суд

Экс-вице-спикер Псковского Заксобрания требует, чтоб его отдали под суд

Экс-вице-спикер Псковского Заксобрания требует, чтоб его отдали под суд. Следствие задерживает передачу в суд дело псковского предпринимателя, несмотря на то, что он на этом настаивает. 

В конце прошлого года в послании к Федеральному собранию Владимир Путин в очередной раз призвал правоохранительные органы прекратить «давление» на российский бизнес. По подсчётам экспертов, за 2014 год следователями возбуждено около 200 тысяч уголовных производств против бизнесменов и предпринимателей и только 15% закончились приговорами. По мнению президента России, около 80% предпринимателей из-за заведения уголовного производства полностью или частично потеряли свои бизнесы.

Вообще «конфликт» между органами прокуратуры и псковским предпринимателем начался еще в начале 2000 года. И вот в 2012 году новый виток странного «конфликта» вновь всплыл на поверхность. Теперь в качестве пострадавшей стороны «на сцену вышла» администрация Псковской области.

В постановлении о возбуждении уголовного производства, как рассказали журналистам regnum.ru, значится, что неустановленными лицами были похищены акции «Псковпищепрома» с помощью проведения незаконной эмиссии и из-за этого нанесен ущерб РФ в размере 57 миллионов. За этим последовали аресты имущества экс-депутата и его денежных средств, арестованное имущество и денежные средства в общей сумме составили порядка 60 миллионов рублей. И сразу следователями была высказана совершенно другая сумма ущерба, на этот раз она уже составляла более 1 миллиарда рублей.

Также непонятным остается и то, что заочный арест бывшего депутата Законного собрания следователями был объявлено еще в 2013 году, вот только до суда дело никак дойти не может. В силу не слишком понятных причин следователи прокуратуры то и дело что приостанавливают движение этого уголовного производства в суд. Если соотнести тот ущерб для государства, который обвиняемый нанес России, тогда почему за четыре года расследования следователи прокуратуры так и не смогли передать дело в суд.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн