Видео смотреть бесплатно

Смотреть домашний видео

Официальный сайт all-remont 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Общество > Росреестр стал объектом расследования: как несколько человек сделали ведомство источником личного обогащения

Росреестр стал объектом расследования: как несколько человек сделали ведомство источником личного обогащения

Росреестр стал объектом расследования: как несколько человек сделали ведомство источником личного обогащения

Росреестр оказался втянут в орбиту скандала: уход Игоря Васильева с должности руководителя федерального ведомства произошел неспроста. Пусть Васильева и направили исполнять губернаторские обязанности в Кировскую область, однако деятельность его на посту главы Росреестра продолжает расследоваться. Как стало известно сайту Версия.ру, сотрудники федведомства очень долго совершали непозволительные вещи, например, взятки за оформление сделок с недвижимостью. Очевидно, такая деятельность была на руку нескольким людям, видевшим в Росреестре источник для личного обогащения.

Дела в Росреестре не особо радужны: расследование в нескольких областях привело печальные факты о неудовлетворительной подготовке федерального ведомства к грядущим структурным изменениями, а также обратило внимание проверяющих на скандалы, связанные со взяточничеством. Оказалось, что на протяжении многих лет ведомство под руководством И. Васильева получало наличными нелегальный доход: из регионов в Москву постоянно отправлялись денежные потоки, их источником были взятки, собранные на местах. Маловероятно, что подобная деятельность не покрывалась контролирующими органами.

Серые схемы И. Костерова (советника И. Васильева) пропитали федеральное ведомство на всех уровнях. Несогласные с такой «финансовой» политикой подвергались репрессиям, увольнялись как из Росреестра, так из УФСБ, где нелегальный бизнес, по всей видимости, крышевался Маратом Медоевым.

Влиятельный Медоев также вызвал интерес у проверяющих: слишком ярко живет силовик, слишком дорогие авто водит. Однако возможно, это доходы семьи, которая весьма состоятельна, да и родственники Медоева влиятельные люди. Однако на связь с Росреестром и его серыми схемами М.И. Медоева тоже неплохо проверить.

Росреестр ожидает новых назначений, страсти накаляются, должность руководителя ведомства пока вакантна. Она будет нелегким испытанием для нового главы Росреестра — слишком много придется менять.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео онлайн