Online video hd

Смотреть вк видео

Официальный сайт oriflame100 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Пресс-релизы > Каждый человек должен раз в два года отдыхать в санатории – ученые

Каждый человек должен раз в два года отдыхать в санатории – ученые

Каждый человек должен раз в два года отдыхать в санатории – ученые

Американские ученые установили, что любой человек просто обязан отдыхать в санатории, делая это хотя бы два раза в год. Предпочтение лучше всего отдавать тем зонам отдыха, которые располагаются в местности с особенными природными ресурсами – минеральными водами, лечебными грязями или морскими побережьями.

Исследователи из Университета Бостона пришли к выводу, что каждый человек два раза в год обязан отправляться на отдых в санаторий. Согласно их выводам, люди должны отдавать такому виду отдыха предпочтения перед поездками в другие страны или же чередовать их.

Чтобы повышать эффективно отдыха стоит посещать такие санатории, который славятся уникальными характеристиками. К примеру, Санаторий Полтава-Крым славится своими лечебными грязями, которые влияют на иммунитет, повышают детородную функцию и благотворно воздействует на здоровье.

Для доказательства своих выводов, ученые провели исследование с участием 20 000 человека. Сначала всех добровольцев проверили медики, установив их состояние здоровья, после чего год они находились на работе. Когда настала пора отдыха, половина участников эксперимента отправились в другие страны, остальные добровольцы посетили различные санатории, расположенные на лоне природы. Все участники исследования пробыли на отдыхе ровно один месяц, после чего прошли повторное исследование организма.

Оказалось, что вторая группа добровольцев после посещения санаториев могли похвастаться лучшим здоровьем, чем до поездки. Большинство участников смогли выйти из стресса, стали более уверенными в себе и умиротворенными. Их иммунитет улучшился, состояние кожи и волос – также. Кроме стандартных «бонусов» все добровольцы смогли подлечить определенные зоны тела, на которые ранее жаловались. Бонус зависел от типа санатория, в который отправлялись люди – многие избавились от сердечно-сосудистых заболеваний, болезней других органов. Также они смогли похвастаться снижением уровня холестерина в крови.

Представители первой группы подобных эффектов не получили. Наоборот, некоторые из них получили различные вирусы из тех стран, где отдыхали, а часть добровольцев вернулись в состоянии морального истощения. Некоторые добровольцы потеряли свои вещи во время путешествий, а еще часть получили солнечные ожоги разной степени.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео hd онлайн