Online video hd

Смотреть красивое видео

Официальный сайт tali-sk 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Пресс-релизы > Директор ДСК «АВТОБАН» Андреев Алексей: «Мы практически завершили строительство двух новых детских садиков в городах Пыть-Яха и Мегион»

Директор ДСК «АВТОБАН» Андреев Алексей: «Мы практически завершили строительство двух новых детских садиков в городах Пыть-Яха и Мегион»

Государственно-частное партнерство – одна из наиболее распространённых схем сотрудничества города и предпринимателей. Городу не нужно в срочном порядке выделять деньги из бюджета, чтобы обеспечить местами в садиках всех нуждающихся.  Строительство детских учреждений происходит за счет инвестора, а со временем они выкупаются в рамках программы «Сотрудничество» — по соглашению с окружным Правительством.

Компания «Автобан»  уже не первый раз сотрудничает с городом по ГЧП. Самый первый детский садик, построенный за счет компании «АВТОБАН» Андреева Алексея, появился в  городе Мегион в 2013 году. Уже тогда в городе, численность которого превышает 49 тыс. человек, остро ощущалась  нехватка детских садиков. Именно поэтому фирма «АВТОБАН»  начала  плотно сотрудничать с администрацией города и продолжила строить дошкольные учреждения на условиях ГЧП.

Новый детский садик, строительные работы в котором завершатся со дня на день, сможет принять 260 детей. Современное учреждение находится в 11-м микрорайоне Мегиона и может принять 13 групп детишек разных возрастов. В детском саду оборудована изосутдия, зал для занятия музыкой, современный бассейн и большой зал для физкультуры.

Это далеко не последний проект, который фирма «АВТОБАН» реализует в Мегионе. Уже в сентябре этого года детишек сможет принять еще один детский садик на 320 человек. Он находится в 19-м микрорайоне.

Строительные работы в еще одном детском садике завершаются в Пыть-Яхе. Он располагается в микрорайоне «Кедровый». Садик  также сможет принять 260 малышей. Это второй по счету детский садик, созданный в Пыть-Яхе компанией Алексея Андреева.  Первый сад — «Солнышко» функционирует с 2014 года. Так же, как и в городе Мегион, фирма «Автобан» планирует построить в Пыть-Яхе еще один, третий по счёту детский сад. Строительные работы в дошкольном учреждении планируется завершить в 2016 году. Садик, находящийся в микрорайоне «Горка», сможет обеспечить места для 290 юных горожан.

По словам директора компании Алексея Андреева, «АВТОБАН» скоро построит в городе Пыть-Яха школу.

- Наша компания заключила договор на  полноценное комплексное освоение «Центрального» микрорайона. Согласно проекту, здесь должен был быть построен еще один детский садик, однако, по просьбе городской администрации, мы поменяли проект. Вместо детского садика здесь будет построена новая школа на 500 полноценных мест. Сейчас проект находится в стадии разработки. Такое решение было принято в связи с тем, что после открытия детского сада в районе «Горке», нехватка дошкольных учреждений будет полностью устранена,  — рассказал Алексей Андреев.

Всего в рамках программы государственно-частного партнерства копания «Автобан» построит в Ханты-Мансийском округе-Юрга шесть детских садов. По словам директора «Автобана»  Алексея Андреева, все объекты будут сданы в срок, даже несмотря на сложную экономическую ситуацию.

-Эти социально значимые объекты, которые жители этих городов ждали очень долго. Молодым семьям очень важно иметь возможность устроить ребенка в садик, без каких-либо проблем. Это важный показатель качества жизни, а для кого-то  — вообще решающий аргумент в  вопросе: переехать из родного города или остаться, — подчеркнул Андреев.

В общей сложности места в детских садах, построенных компанией «Автобан» смогут получить 1 590 детишек.


Новые комментарии

  1. Артем

    Детские сады очень нужны каждому развивающемуся городу, классно что главы таких организаций, как Автобан это понимают

  2. Юлиана

    Детские сады очень нужны Мегиону, скорее бы ^^

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео hd онлайн