Online video hd

Смотреть ева элфи видео

Официальный сайт oriflame100 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

В Беларуси приостановили выдачу льготной ипотеки

В Беларуси все государственные банковские учреждения, закрыли льготную кредитную линию ипотечного кредитования. Согласно законодательству страны, выдавать кредиты на льготных условиях, имеют право, только государственные банки, соответственно для граждан, которые действительно нуждаются в приобретении или улучшении жилищных условий. Следует отметить, что льготная ставка на строительство жилья отличается от обычной, в два раза меньшим размером. Для его получения, соискателю требуется предоставить необходимый пакет документов, а также состоять в жилищной очереди по месту жительства.
Первым из белорусских банков, который свернул программу льготного жилищного кредитования, стал «Белинвестбанк», вслед за которым сделал то же самое и крупнейший государственный банк «Беларусбанк», а в этом месяце последовал их примеру «Белагропромбанк». Эксперты, комментируя происходящее, сходятся во мнении, что остановка кредитования вызвана в первую очередь довольно туманной ситуацией на межбанковском рублёвом рынке кредитов. Кроме этого, фактически остановлен весь строительный комплекс, в преддверии работы по обновлённым правилам. Впрочем, в отличие от строительства, текстильная промышленность работает без сбоев, по-прежнему выпуская халаты, чулочно-носочные изделия и многое другое.
Как уже сообщалось до этого, несколько дней назад, министр строительного ведомства Беларуси Анатолий Ничкасов, анонсировал скорое введение новой концепции строительной политики. Как он отметил на состоявшейся конференции: «Соотношение средней зарплаты в республике и стоимости построенного квадратного метра в настоящее время имеет значение 1,4, однако на среднюю зарплату вполне можно построить больше чем один квадрат». До этого, председатель совета министров Михаил Мясникович, проводя совещание относительно жилищного строительства, сообщил, что стоимость квадратного метра жилья, полученного по льготной программе, не превышает 520$.

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео 365 онлайн