Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбек видео

Официальный сайт медиатэк 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Культура > Вокруг фильма «8 лучших свиданий» с Зеленским разгорелся скандал

Вокруг фильма «8 лучших свиданий» с Зеленским разгорелся скандал

8

Новый фильм «Восемь лучших свиданий», в котором снялся украинский актер и шоумен Владимир Зеленский, вызвал бурю негодования в России. Известный актер Александр Иншаков в адрес этой картины выступил с критикой. Он жестко высказался в адрес продюсеров за то, что они не подумали прежде чем везти этот фильм в Россию. 

Иншаков был очень возмущен участием в ленте Владимира Зеленского, ведь он из-за ситуации в Украине позволяет себе критиковать российскую власть. Также шоумен часть своих доходов отдает украинской армии. Возмущенный Иншаков заявил, что у продюсеров фильма «Восемь лучших свиданий» еще нужно поинтересоваться, как они они относятся к «предателям и негодяям». Видимо, именно таким он считает Зеленского.

По мнению Иншакова, таким как Владимир Зеленский в России не место, а потому нужно запретить работать в стране тем, кто поддерживает украинское правительство в проведении антитеррористической операции.

На претензии Иншакова тут же отреагировал депутат Сергей Обухов, который обратился в Следственный комитет и Генпрокуратуру с просьбой разобраться в вопросах проката этой картины. Теперь показ ее в России, который был намечен на третье марта, стоит под вопросом.


Метки: , , , , ,

Новый комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн