Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русский видео

Официальный сайт maxceiling 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Политика > Следственный комитет по Петербургу рассмотрит нарушения законодательства кандидатом Натальей Грейс

Следственный комитет по Петербургу рассмотрит нарушения законодательства кандидатом Натальей Грейс

Следственный комитет по Петербургу рассмотрит нарушения законодательства кандидатом Натальей Грейс

Следственный комитет по Петербургу получил от гражданки Анастасии Захаровой жалобу, которая содержит развернутое описание того, как кандидат от «Справедливой России» Наталья Грейс попирает избирательное законодательство, в частности, нарушает статью 141 ч.2 УК Российской Федерации. В ней изложен порядок и правила проведения избирательной кампании, которых должны придерживаться все кандидаты. Очевидно, ясновидящей Грейс закон не писан однако жители Выборгского района Петербурга с этим не согласны.

Электорат Выборгского района Петербурга очень активен, поэтому когда Анастасия Захарова увидела незаконное использование кандидатом от эсеров агитматериалов, сразу же зафиксировала нарушение закона об избирательном праве. Кроме того, она перезвонила в штаб кандидата-ясновидящей Натальи Грейс и имела беседу с ее помощницей Александрой Березиной. Та в телефонном разговоре предложила Захаровой поучаствовать в противозаконном деле, а именно: наклеить на авто стикер «язагрэйс.рф».

Как выяснила А. Захарова, среди других методов завоевания умов электората Выборгского района у Грейс имеется и группа «ВКонтакте», которую модерирует вышеупомянутая А. Березина. Жителям района Наталья Грейс, собравшаяся на выборы в Госдуму, предлагает бесплатно посетить ее семинары или получить книгу в подарок. Ни один из таких «подарков» законом о выборах не разрешен, поэтому жалобе А. Захаровой в Следкоме дан ход.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Видео скачать на телефон бесплатно