Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть девушки видео

Официальный сайт aktuell 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Политика > Вячеслав Макаров прервал выступление Евгений Марченко в поддержку Говорунова

Вячеслав Макаров прервал выступление Евгений Марченко в поддержку Говорунова

Марченко

Член «Единой России» Евгений Марченко во время своего выступления был прерван Вячеславом Макаровым (председателем петербургского Законодательного Собрания) путем выключения микрофона, передает Zaks.ru.

Одной из причин для подобных заявления стало поведение чиновника на последней встрече ЗакСа, прошедшей 16 декабря. В ходе заседания Макаров выключил микрофон Марченко, когда тот хотел высказаться в поддержку заместителя главы Санкт-Петербурга Александра Говорунова. Депутат от «Единой России» хотел обсудить действия своего коллеги по ЗакСу Резника, который как раз вносил запрос против вице-губернатора.

По словам Марченко, подобным образом его «лишают голоса» уже не первый раз. Депутат обвиняет Макарова в нежелании вносить его законопроекты и регулярном отключении микрофона во время попыток высказать свое мнение или начать дискуссию с другими чиновниками. Марченко предполагает, что подобное поведение вызвано личной неприязнью со стороны председателя собрания.

Выступления против Говорунова депутат считает напрасными. В диалогах со СМИ Марченко подчеркивал, что ни разу не голосовал за подобные запросы. По его мнению, вице-губернатор является опытным и ответственным руководителем. Одной из причин выступлений против Говорунова стало его высказывание о курировании городских выборов. По мнению депутатов, его можно было рассматривать как признак подготовки к незаконному вмешательству в работу избирательной комиссии. Губернатор «северной столицы» Георгий Полтавченко не пожелал отвечать на вопросы, касающиеся Говорунова, назвав их безосновательными.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн