Видео смотреть бесплатно

Смотреть 365 видео

Официальный сайт fresher 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Политика > Предвзятый рейтинг «политолога Орлова»: продажа мест давно не секрет

Предвзятый рейтинг «политолога Орлова»: продажа мест давно не секрет

Орлов

Политологи России живо заинтересовались деятельностью некоего Дмитрия Орлова, который стал рассылать прайсы о продаже мест в его рейтинге «Топ-20 политтехнологов России». Упирая на то, что десятый юбилейный выпуск может вознести вас на нужное место среди политологов России, Орлов четко указывает цены. Рассылка, само собой, под грифом «Конфиденциально», но все же предвзятость рейтинга стала последней каплей, переполнившей чашу терпения политологов.

Дмитрий Орлов не имеет никакого отношения к профессиональной сфере «политология» или «политическая технология». То, чем неприкрыто занимается Орлов — переливание из пустого в порожнее, восхваление власти и рассылка прайсов трафаретного содержания. В 2013 году этот прыткий молодой человек приобрел себе всероссийский рейтинг «Топ-20 политтехнологов России» и решил сделать на нем бизнес. Ранее этот рейтинг был непредвзятым и отражал текущее положение вещей, после 2013 года там стали появляться случайные лица. Зато исчезли профессиональные технологи: Андрей Максимов, Григорий Казанкин, Илья Митькин там больше не появляются. На смену им пришли странные люди, например, Высоцкий, проигравший выборы губернатора Цуканова (агитировали из «Единую Россию»!) не без помощи одиозного Орлова.

Рейтинг лучших политиков России тоже можно «подкорректировать» за отдельную плату: губернатор Псковской области Турчак так и сделал. Отныне он один из сотни лучших политиков России, обогнал многих!

Рейтинг ФОРГО, правда, Орлову недоступен, поскольку находится под контролем Кремля, и точка. Неизвестно, сколотил ли состояние Дмитрий Орлов на нечистых продажах фальшивого политического веса, но профессионалы политического дела советуют ему прекратить эту активность. Делом нужно заниматься толково или не заниматься вообще. Скандалы и марание чужого имени тоже не помогут: недавние инсинуации Орлова в адрес М. Виноградова тому доказательство. Авторитет «Петербургской политики» остался незыблемым. Так что пора Орлову сворачиваться, полагают политтехнологи России.

Источник: «Мосмонитор».

«Конфиденциально Агентство Политических и Экономических Коммуникаций (АПЭК), лидер на рынке рейтингов в России, направляет Вам эксклюзивное предложение, которое действительно только для Вас лично и не может быть переадресовано другому лицу.Впереди выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации. И мы предлагаем Вам подтвердить Ваш статус высокого профессионала в сфере политических технологий.АПЭК совместно с «Общей газетой» планирует очередной выпуск юбилейного, десятого выпуска рейтинга «Топ-20. Лучшие политтехнологи России». Присутствие в этом солидном рейтинге наряду с действующими и бывшими сотрудниками Администрации Президента (Вячеслав Володин, Дмитрий Песков, Константин Костин и другие), Правительства (Наталья Тимакова), признанными лидерами цеха (Дмитрий Иванович Орлов и другие), позволит серьезно усилить Ваши позиции в переговорах о политтехнологическом сопровождении предстоящих выборов и увеличить сумму запрашиваемого гонорара.
 
Расценки:
Стоимость попадания в рейтинг – 1 500 000 (полтора миллиона) рублей.
Попадание сразу на позицию с 10 по 15 номер – 2 000 000 (два миллиона) рублей.
Согласование комментария к Вашей рейтинговой позиции – 500 000 (пятьсот тысяч) рублей.
Исключение из рейтинга Вашего конкурента – 2 000 000 (два миллиона) рублей.
Негативный комментарий к рейтинговой позиции Вашего конкурента — 500 000 (пятьсот тысяч) рублей.
 
Стоимость включает в себя комментарии относительно рейтинга на портале «Региональные комментарии», самом авторитетном портале в стране о жизни регионов России.В случае, если Вас заинтересует комплексное предложение, включающее в себя несколько позиций из данного рейтинга, а также повышение позиции Ваших клиентов в других рейтинговых проектах АПЭК (в частности, в рейтингах «100 ведущих политиков России», «Рейтинг влияния глав субъектов РФ»), возможны серьезные скидки. Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) – российская компания, работающая в сфере исследований, в том числе политических, рейтинговых и региональных, а также общественных коммуникаций и медиа-проектов создано в 2004 году Дмитрием Орловым совместно с группой известных специалистов.
 
Генеральный директор АПЭК Дмитрий Орлов – известный российский политолог и политический технолог, консультант в области общественных коммуникаций, член Общественной палаты РФ, член Высшего совета партии «Единая Россия», лауреат премии «Серебряный лучник».Структура проектов Агентства диверсифицирована: от регулярных комплексных аналитических, избирательных, бизнес-проектов и политического консультирования до единовременных акций и исследований различного формата. Сотрудничество с АПЭК – это сочетание традиций и динамизма, креативности и понимания запросов клиента, эффективности и адекватной ценовой политики. 123557, Москва, Малая Грузинская ул., 34, офис 2.Тел.: +7 (499) [email protected]
Источник: http://b-insider.livejournal.com/869020.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео hd онлайн